ааааа! у меня ужастный почерк... ладно если бы его другие не понимали, а то я сам не могу расшифровать.
![]() Вобщем может быть кто-нибудь знает - Как или кто может исправить почерк ? |
У меня тож ужасный ![]() ![]() исправляецца просто - все что надо писать пишется или на ПК или КПК или телефоне ![]() |
Пиши печатными буквами
и все! |
Кстати Миня есть метода 0 надописать большими буквами. Потом как большими быстро писать начнеш уменьшай шрифт - и буковки уменьшатя без потери качества ![]() |
млять у меня любым шрифтом ничего не понятно! Даже мне! Писать медленно не получится - лекцию например... а печатать... мне с собой ноутбук носить чтобы всякие колхозники и гопы делали тупые лица и спрашивали "а чё ета за говнище ?" |
Я вот слышал что можно переучиться писать - для этого надо снова начать писать в "прописях" - рисовать всякие крючки и палочки... потом в тетрадке "в линейку" |
что по новой пройти программу первого класса? ![]() |
Ну да... в принципе наверное поможет... но мля... это же пизц... всё лето рисовать кружочки ![]() PS ![]() |
Minya писал(а): Ну да... в принципе наверное поможет... но мля... это же пизц... всё лето рисовать кружочки ![]() PS ![]() |
Блин да плевать я хотел на всех... я мля не могу к экзаменам и зачётам нормально готовиться. |
Тебе надо в доктора идти.
з.е. А так купи себе ноут и печатай туда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да! Я уже думал... прихожу на пары и всякие колхозники и гопы начинают с тупыми рожами "а чо ето у тибя такое ?"
Преподаватели тоже рты пооткрывают... Не... не тот это уровень для ноутов на паре! + на них печатать неудобно! |
а я левша...
в первом классе учителя меня пытались переучить.... но у них нифига не получилось... упрямая же... почерк у меня классный... ну это так... а вот насчет того что Минечкин говорил о прописях... один мой знакомый пытался... нифига у него не получилось... но может у тебя получицца... дерзай... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А нафиг ? Я сначала хочу быть уверенным что получится... |
ну так может знакомый у меня лентяй был...
а ты смогешь... а вообще у меня диплом по специализации "исправление почерка" выдан третьим медицинским институтом города Москвы... если че приходи вечером... порепетируем ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У меня в первом классе тоже почерк корявый был. Учительница пыталась его отчаянно исправить и в конце третего класса поняв , что у нее ничего не выходит стала мне на каждом уроке русского ставить по двойке за неправильное правописание "завитушичек и буковок", которые она заставляла меня выводить в начале урока. Но у нее все равно ничего не получилось. С этим почерком я страдал до пятого класса, пока он непревратился в исправный.
Сейчас же мои друзья говорят, что у меня почерк, как Times New Roman |
Гыыыыыы! Я тоже нашёл шрифт похожий на мой почерк!
TEMPLE REGULAR |
Это не совсем плохо.. я видал и похуже.. Научись понимать, что ты пишешь и смело иди в Шифраторы. |
Мля! Научись... это на картинке можно привыкнуть... у меня одна и та же буква в двух словак настолько по рпзному пишется что...
так что никакого алгоритма расшифровки нет ![]() |
Попробуй найти учебник по стенографии. Там и не такие каракули пишут. Может поможет. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Minya писал(а): Мля! Научись... это на картинке можно привыкнуть... у меня одна и та же буква в двух словак настолько по рпзному пишется что...
так что никакого алгоритма расшифровки нет ![]() Тогда представь каким дорогим будет твой Шифр. Ты можешь обеспечить себе всю жизнь до скончания дней. Быть Очень богатым . Блин это твой дар, данный с рождения, возможно судьба шифратора это твое преднозначение !! А Ты им не пользуешся. Последний раз редактировалось: GECTOR (2005.05.25 02:04.51), всего редактировалось 1 раз |
кто будет дешифратором? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я Хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Тихо. никому об этом, это военная тайна ![]() |
Миня - это ты писал снизу вверх ногами "Ефремова"?
|
Хех... вроде да... не помню.
Ну это ещё ладно... как-нибудь конспект отсканирую... |
Minya писал(а): ааааа! у меня ужастный почерк... ладно если бы его другие не понимали, а то я сам не могу расшифровать.
![]() Вобщем может быть кто-нибудь знает - Как или кто может исправить почерк ? Вторую страницу не читал, так что могу не в тему сказать. Короче, плохой почерк - признак гениальности человека. Если ты еще ни как себя в этом аспекте не проявил - дерзай. А вообще, плохой почерк могила исправит, иначе по моему никак. Я много раз пробовал исправить свой почерк - не помогает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
Короче, плохой почерк - признак гениальности человека. А вообще, плохой почерк могила исправит, иначе по моему никак. Я много раз пробовал исправить свой почерк - не помогает. Гений??? ![]() |
ооо я Гении без базара...
не путать с Геной!!! |
Скромно так "Я много раз пробовал исправить свой почерк - не помогает." ![]() |
Sels писал(а): Скромно так "Я много раз пробовал исправить свой почерк - не помогает." ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |