Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Аномалии -> ДОЧЬ ДЖОРДЖА БУША УВЕРЕНА: БЕЛЫЙ ДОМ ПОЛОН ПРИВИДЕНИЙ!

ДОЧЬ ДЖОРДЖА БУША УВЕРЕНА: БЕЛЫЙ ДОМ ПОЛОН ПРИВИДЕНИЙ!

Автор
сволочь ненаглядная

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2008.04.11 11:02.24
Ответить с цитатой
Геннадий НИКОЛАЕВ, собкор «АН»
ПРИЗРАКИ ПРИХОДЯТ НОЧЬЮ
"Однажды ночью, — признается Дженна, — из камина в моей комнате послышалось чье-то пение, кто-то пел арию из оперы. Когда я рассказала об этом своей сестре Барбаре, она в это не поверила, но на следующей неделе, когда мы вместе находились в моей спальне, мы услышали звуки пианино: это был мотив 50-х годов."
Дженна не первой из обитательниц Белого дома говорит о привидениях. Дочь Рональда Рейгана утверждала, что видела призрак Авраама Линкольна. Ее рассказ подтверждают многие работники Белого Дома, которые неоднократно сталкивались с призраком президента США.
Гарри Трумэн, который отдыхал от президентских трудов, играя на пианино, также был убежден, что в этих комнатах бродила тень Авраама Линкольна.
"И Линда, дочь Линдона Джонсона, рассказывала, что в комнате, где сейчас проживает одна из дочерей Буша и которая считается детской, имели место паранормальные явления. А бывшая первая леди США Хилари Клинтон однажды призналась, что часто слышала в Белом доме странные звуки и шаги невидимых людей, от которых ее бросало в дрожь."
Неугомонный призрак Авраама Линкольна
Призраков в президентском дворце, действительно, немало, но «хозяином» его по праву считается дух Авраама Линкольна, который был застрелен террористом-одиночкой в 1865 году в театральной ложе. И вскоре после этого в Белом доме стали видеть призрак убитого — характерный силуэт Линкольна, заглядывающего в окно Овального кабинета.
Первым человеком, увидевшим этот призрак, была Грейс Кулидж, жена президента Калвина Кулиджа. Призрак Линкольна явился ей в Овальном кабинете. Стоя у окна, он с видом глубоко задумавшегося человека взирал на Пенсильвания-авеню. Тогдашние сотрудники аппарата в один голос утверждали то же самое
Особенно часто призрак Линкольна наблюдали во время правления Рузвельта. Как-то одна из секретарш Рузвельта, молодая девушка, зайдя в ту самую комнату, что когда-то принадлежала Линкольну, увидела сидящее на кровати привидение покойного президента — он завязывал шнурки на ботинках. А горничная однажды застала призрак Линкольна в тот момент, когда он пытался разжечь камин.
Все 13 лет пребывания Рузвельта в Белом доме в спальне шестнадцатого президента располагался кабинет первой леди. Сама госпожа Рузвельт не видела привидения, но часто жаловалась, что за ней во время работы кто-то наблюдает. Она не сомневалась, что это беспокойный дух убитого президента.
Голландскую королеву Вильгельмину, остановившуюся в Белом доме при Франклине Рузвельте, как-то ночью разбудил стук в двери спальни. Открыв дверь, она увидела на пороге... Авраама Линкольна. Президент был настоящим джентльменом не только при жизни, но и после смерти: даже став привидением, Линкольн обычно стучал, прежде чем войти.
Если верить скрупулёзно ведущейся хронике Белого дома, после смерти Рузвельта и отъезда его вдовы «хозяин» проникся симпатией к тихой и доброй дочери президента Трумэна. Вечерами девушка часто закрывалась в «адской спальне» и подолгу разговаривала там «сама с собой», как казалось многим. Отец не запрещал ей этого делать и отверг предложение врачей побеседовать с «бедняжкой».
Причину такой «несерьёзности» отца может прояснить однажды подслушанный секретаршами разговор между ним и дочерью: «Узнай у Него, как мне действовать в этой ситуации».
«Это большой старинный дом, и стоит только выключить свет, как в тишине любое движение привлечет ваше внимание», — говорит администратор Белого дома Гари Уолтерс. Самая таинственная часть Белого дома — апартаменты президента. Любой звук оттуда эхом расходится по коридорам.
Джордж Буш не хочет встречаться с призраками
По словам Уолтерса, помимо духа Линкольна обитают в Белом доме и призраки других людей. Время от времени в коридорах появляется полупризрачный силуэт жены президента Джона Адамса с тазом выстиранного белья в руках.
А однажды, когда жена Вудро Вильсона надумала посадить розы в саду перед президентским дворцом, перед ней возник образ бывшей первой леди государства Долли Мэдисон, который попросил ее не нарушать покой ее сада.
Увлекавшийся спиритизмом президент Эндрю Джексон после своей кончины также пополнил число привидений Белого дома. Любвеобильный при жизни, он и после смерти продолжал играть роль ловеласа. На этот раз уже призрачного. Во всяком случае, хорошенькие секретарши по сей день жалуются, что, проходя мимо его любимой кровати в Розовой спальне, нередко слышат в свой адрес недвусмысленное хихиканье.
Одна из бывших сотрудниц Белого дома Лилиан Паркс вспоминает: «В 1961 году в Розовой спальне я оправляла постель, предназначенную для королевы Елизаветы, приехавшей в Вашингтон с визитом. Я нагнулась и вдруг почувствовала прикосновение к моей спине и пониже чьих-то уверенных рук. Мои волосы встали дыбом, потому что в комнате никого не было. Но когда раздалось характерное хихиканье, я догадалась, чьи это проделки, и пулей вылетела из комнаты».
Джордж Буш, в отличие от своей дочери, с призраками в главном здании страны пока не встречался, но, по его собственным словам, и не горит таким желанием...
Аномальные новости.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.04.11 11:56.36
Ответить с цитатой
призрак Саддама Хусейна видимо бродит
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2008.04.11 12:33.02
Ответить с цитатой
Лолита писал(а):
признается Дженна

это не та, которая наркотиками балуется?
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2008.04.11 13:17.57
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
это не та, которая наркотиками балуется?

хз. я вообще не знала что у Буша могут быть дети.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2008.04.11 17:47.27
Ответить с цитатой
думала он импотент?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Venom
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.04.11 18:01.20
Ответить с цитатой
Прочитал. Уже можно смеятся? Или подождать пару страничек?

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Кстати кстати, фотографий нету? А то малоли, сделали снимок на память, а там Линкольн.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2008.04.11 21:31.48
Ответить с цитатой
у Бушей бывают дети. Причем они обычно президентами делаюццо
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2008.04.11 22:14.51
Ответить с цитатой
psikhorridor писал(а):
думала он импотент?

просто уверена былаъ
Venom писал(а):
Прочитал. Уже можно смеятся? Или подождать пару страничек?

давай ужо.
Leon писал(а):

я ф шоке
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2008.04.11 22:26.15
Ответить с цитатой
Leon писал(а):

ждем-с 25-ти летия и начинаем балатировацО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Аномалии -> ДОЧЬ ДЖОРДЖА БУША УВЕРЕНА: БЕЛЫЙ ДОМ ПОЛОН ПРИВИДЕНИЙ!

Перейти: