Куплю голову CD/MP3 с выходом на саб. Можно с USB под флэшку)
Рассмотрю любые предложения! |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=23138 _________________ все там будем |
Андерсен
Неее, это дорого для меня.... мне что нибудь бы попроще и дешевле намного |
Что ни у кого не осталось ничего недорогого? |
-Rulex-
каковбюджет покупки? а то у меня mystery 777 валяется. cd/mp3. usb - нет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Можно точную модель, и за сколько ты её хочешь? А да, и еще есть выход на саб? |
Предложение ещё в силе! |
LADA CD 4105MP
4x50 Вт, тюнер (FM, СВ, КВ), CD, MP3, выход на сабвуфер, дисплей - цветной, типоразмер 1 din CD 4105MP Технические характеристики · Характеристики · Состав Тюнер есть, цифровой Кассетная дека нет CD-проигрыватель есть MP3-проигрыватель есть DVD-проигрыватель нет MD-проигрыватель нет Усилитель есть Эквалайзер нет Встроенный ченджер нет Встроенный GPS-приемник нет ТВ-тюнер нет Общие характеристики Пиковая мощность 4x50 Вт Типоразмер 1 din Интерфейс CD-ченджера нет Цвет серебристый Поддерживаемые носители и форматы Форматы audio CD, MP3 Носители CD-R, CD-RW Дисплей Тип дисплея цветной Управление Инфракрасный пульт да Джойстик на руле нет Пауза при разговоре по телефону нет Интерфейсы Число линейных входов 1 Число линейных выходов 1 Выходы на сабвуфер Поддержка Bluetooth нет Позолоченные разъёмы нет Защита Съёмная панель есть Коды защиты нет Вес и габариты Размеры 180x50x160 мм Тюнер Поддержка диапазонов FM, КВ, СВ Число предустановок FM/AM 18 / 6 Дополнительная информация Поддержка тегов ID3 да CD-текст нет Антишок Цена 1500 уместный торг |
Nomad
Про голову понял, может еще кто чего предложит |
ладу за тыщу взял бы _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Ап! Тема еще актуальна! |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |