прошу помочь, подсказать где можно качественно отремонтировать автомобиль, в частности необходим срочный ремонт тормозной системы.
спасибо |
step писал(а): в частности необходим срочный ремонт тормозной системы. тык че там ремонтировать то, возьми да сам сделай!!! поди просто система завоздушена и не тормозит? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
просто 1) у некоторых людей руки не под отвертку заточены 2) Проще отдать нную сумму мастеру, чем самому мучаться. step Глянь в ветке "Сервис" сообщение Андерсена. _________________ Йа - водоросль. |
step писал(а): прошу помочь, подсказать где можно качественно отремонтировать автомобиль, в частности необходим срочный ремонт тормозной системы.
спасибо на вскидку - автоцентр ШААЗ а так то на будущее, познакомься с автослесарем нормальным и пусть один человек делает/обслуживает твою машину всегда, он будет знать про нее все и вся, а тебе это будет стоить дешевле и не надо будет ломать голову куда ехать |
Dio
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=22800 это? звонил, тормоза не делают Andrew_vv писал(а): познакомься с автослесарем нормальнымсогласен! можете порекомендовать? я знал бы - не спрашивал ps починился сегодня в одном гараже, вроде нормально |
step
ну тогда минус Андерсену! _________________ Йа - водоросль. |
step писал(а): это? звонил, тормоза не делают блиать ты звонил в 10 часов вечера, еще ночью позвонил, днем приезжай пожалуйста все сделаем, Dio писал(а): ну тогда минус Андерсену!ето скаких. У меня по моему КУЗОВНОЙ РЕМОНТ И подготовка с покраской, я ж не могу движки рпастачивать, естественно не возьмусь, тормоза еще куда не шло там любой может разобраться, а унего скорее всего тормозные цилиндрики ек, и скорее всего из-за несвоевременной смены тормозных колодок, так что их тож менять, еще раз говорю подьедь днем часа в 3-4, посмотрим скажем. Линейная 11.Это в хлызово _________________ все там будем |
Андерсен
минус, минус. И нефег оправдываться _________________ Йа - водоросль. |
Dio
вот мля _________________ все там будем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |