Обрушим очередной буржуйский сайт Немцы устроили тест нескольких дешевых автомобилей, среди которых странным образом оказалась "Лада Калина". И устроили голосовалку "На какой машине вы хотели бы ездить". Поддержим выкидыш постосоветского автопрома. Пусть они будут в шоке. Заходим на http://www.auto-motor-und-sport.de/tests/vergleichstest/hxcms_article_509991_13987.hbs и голосуем за Lada 1119.
наша пока с большим отрывом ведёт) |
хорошая у меня аватара _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хорошая у меня аватараклассный бойян ) Praid - к тебе это тоже относится ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
фигасе. это же месяц или два назад было? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
немчура до сих-пор прикол не просекла ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
немчура-то сразу просекла. я тамошний форум читал. а вот гм гм... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гг. они который раз результаты обнуляют? я периодически захожу и голосую. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
жесть) я только что проголосовал у калины практически 56 ![]() |
Я первый раз голосовал было около 85% )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да! калина не отличный авто, но ради прикола проголосовал за неё, вот круто они их потом как купят очень много и они у них все сломаются,ЖЕСТЬ ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |