Солнышко с днем рождения! терпения, терпения, и еще раз терпения!
Желаю, чтобы все получалось, все сбывалось, и любви, счастья !!!! |
Андрюха с днем рождения
ну и со свадьбой вас наступающей _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
C Днём Рождения!!!!
|
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
По совокупности настигающих событий, с праздниками! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Паздравляю! |
Поздравляю с днем рождения!!! _________________ И один в поле воин. |
Желаю Радости и Любви ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Snegurochka
Спасибо, Солнце. Люблю тебя очень. n1 Спасибо. Завтра уже. Сегодня, наверное, не усну, как ты и говорил... footballer VM LUTER Бенито Хименез aquamarine tigra Спасибо за поздравления))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
С Днем Рождения!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Успехов по жизни... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
F@TuM
C Днем рожденья! всего самого! |
Принимай найлучшие пожелания!!!) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лолита
Student... SKIP Дамочка PavelM Всем спасибо за поздравления и пожелания) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |