21:58:16 Error at editing config parameters! Delete some cfg parameters.
Вот такую хрень выдаёт маяк после того как я запущу его, кс , попытаюсь зайти на сервер , меня не пускает, выхожу, и вот оно! |
много раз перезапускай, плохой myAC, плохой, фу! ![]() |
Ну и? седня ваще не заходит останавливается на трёх делениях и стоит! скоро сервера пустые будут никто зайти не сможет тупые античиты.
А читеры - свиньи. |
сегодня зашел. побегал - все нормально. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да и еще: что мне так до конца жизни и запускать маяк по 15 раз? |
удали его ваще и поставь снова. олностью каталог _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DoomsDay писал(а): 21:58:16 Error at editing config parameters! Delete some cfg parameters.
Вот такую хрень выдаёт маяк после того как я запущу его, кс , попытаюсь зайти на сервер , меня не пускает, выхожу, и вот оно! те полностью кс сносить надо ... то что ты маяк переустановиш тебе не чем это не поможет У меня не чё маяк не пишет но при загрузке мапы меня просто из кс кидает и так постоянно из за чего такое может быть ? |
хз у меня такого не было. хотя нет было меня из кс выносило до захода на мап но ща с этим проьлем нет |
у меня ваще nod 32 в маяке win32 находит ![]() |
dim
мне кажеться уже все в мире знают, что в любой антивирус в маяке находит типо "вирус", но там его нет занеси папку с маяком в список игнорируемых и всё будет норм.! _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
да, не...
я всегда делаю так: скачиваю Шадринск про серверс с v.shadrinsk.net/mon беру от туда майак, потом качаю 16v31 и все ок ![]() |
DoomsDay писал(а): Delete some cfg parameters.![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |