ааааа! у меня ужастный почерк... ладно если бы его другие не понимали, а то я сам не могу расшифровать.
да... это так... Вобщем может быть кто-нибудь знает - Как или кто может исправить почерк ? |
У меня тож ужасный никто окромя меня не понимаеть
исправляецца просто - все что надо писать пишется или на ПК или КПК или телефоне |
Пиши печатными буквами
и все! |
Кстати Миня есть метода 0 надописать большими буквами. Потом как большими быстро писать начнеш уменьшай шрифт - и буковки уменьшатя без потери качества |
млять у меня любым шрифтом ничего не понятно! Даже мне! Писать медленно не получится - лекцию например... а печатать... мне с собой ноутбук носить чтобы всякие колхозники и гопы делали тупые лица и спрашивали "а чё ета за говнище ?" |
Я вот слышал что можно переучиться писать - для этого надо снова начать писать в "прописях" - рисовать всякие крючки и палочки... потом в тетрадке "в линейку" |
что по новой пройти программу первого класса? |
Ну да... в принципе наверное поможет... но мля... это же пизц... всё лето рисовать кружочки
PS |
Minya писал(а): Ну да... в принципе наверное поможет... но мля... это же пизц... всё лето рисовать кружочки
PS |
Блин да плевать я хотел на всех... я мля не могу к экзаменам и зачётам нормально готовиться. |
Тебе надо в доктора идти.
з.е. А так купи себе ноут и печатай туда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да! Я уже думал... прихожу на пары и всякие колхозники и гопы начинают с тупыми рожами "а чо ето у тибя такое ?"
Преподаватели тоже рты пооткрывают... Не... не тот это уровень для ноутов на паре! + на них печатать неудобно! |
а я левша...
в первом классе учителя меня пытались переучить.... но у них нифига не получилось... упрямая же... почерк у меня классный... ну это так... а вот насчет того что Минечкин говорил о прописях... один мой знакомый пытался... нифига у него не получилось... но может у тебя получицца... дерзай... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А нафиг ? Я сначала хочу быть уверенным что получится... |
ну так может знакомый у меня лентяй был...
а ты смогешь... а вообще у меня диплом по специализации "исправление почерка" выдан третьим медицинским институтом города Москвы... если че приходи вечером... порепетируем .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У меня в первом классе тоже почерк корявый был. Учительница пыталась его отчаянно исправить и в конце третего класса поняв , что у нее ничего не выходит стала мне на каждом уроке русского ставить по двойке за неправильное правописание "завитушичек и буковок", которые она заставляла меня выводить в начале урока. Но у нее все равно ничего не получилось. С этим почерком я страдал до пятого класса, пока он непревратился в исправный.
Сейчас же мои друзья говорят, что у меня почерк, как Times New Roman |
Гыыыыыы! Я тоже нашёл шрифт похожий на мой почерк!
TEMPLE REGULAR |
Это не совсем плохо.. я видал и похуже.. Научись понимать, что ты пишешь и смело иди в Шифраторы. |
Мля! Научись... это на картинке можно привыкнуть... у меня одна и та же буква в двух словак настолько по рпзному пишется что...
так что никакого алгоритма расшифровки нет |
Попробуй найти учебник по стенографии. Там и не такие каракули пишут. Может поможет. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Minya писал(а): Мля! Научись... это на картинке можно привыкнуть... у меня одна и та же буква в двух словак настолько по рпзному пишется что...
так что никакого алгоритма расшифровки нет Тогда представь каким дорогим будет твой Шифр. Ты можешь обеспечить себе всю жизнь до скончания дней. Быть Очень богатым . Блин это твой дар, данный с рождения, возможно судьба шифратора это твое преднозначение !! А Ты им не пользуешся. Последний раз редактировалось: GECTOR (2005.05.25 02:04.51), всего редактировалось 1 раз |
кто будет дешифратором? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я Хочу . Мы будем очень долго работать вместе и я научусь понимать его почерк : .... А потом мы будем богатыми..Уа.. Дааа!!
Тихо. никому об этом, это военная тайна |
Миня - это ты писал снизу вверх ногами "Ефремова"?
|
Хех... вроде да... не помню.
Ну это ещё ладно... как-нибудь конспект отсканирую... |
Minya писал(а): ааааа! у меня ужастный почерк... ладно если бы его другие не понимали, а то я сам не могу расшифровать.
да... это так... Вобщем может быть кто-нибудь знает - Как или кто может исправить почерк ? Вторую страницу не читал, так что могу не в тему сказать. Короче, плохой почерк - признак гениальности человека. Если ты еще ни как себя в этом аспекте не проявил - дерзай. А вообще, плохой почерк могила исправит, иначе по моему никак. Я много раз пробовал исправить свой почерк - не помогает. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
Короче, плохой почерк - признак гениальности человека. А вообще, плохой почерк могила исправит, иначе по моему никак. Я много раз пробовал исправить свой почерк - не помогает. Гений??? |
ооо я Гении без базара...
не путать с Геной!!! |
Скромно так "Я много раз пробовал исправить свой почерк - не помогает." |
Sels писал(а): Скромно так "Я много раз пробовал исправить свой почерк - не помогает." вот и я о том же! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |