Мотоцикл Тула
кто что скажет? кто пользовался какие впечатления? и где в шадринске можно провести диагностику? |
gam
я пользовался - классная штука для бездорожья, например в лес за грибами/ягодами гонять. из минусов - широкая резина не особенно хорошо ведёт себя на размокшем чернозёме ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а как насчёт асфальта и мелкой гальки? |
gam
такто хороший аппарат,самое хорошее достоинство в этом аппарате принудительное воздушное охлаждение двигателя,оно особенно полезно в поездках по городу и лесу,насчёт асфальта,по асфальту на нём неочень приятно ездить(маленькая максимальная скорость и вибрация на больших оборотах),также обладает небольшим расходом топлива и надёжностью(ещё есть электростартёр ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Ken't на любом одиночном мотоцикле ехать по размокшему чёрнозёму неоченьто удобно(кроме кроссовых аппаратов с "бешеной" резиной типа "пешка") ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос писал(а): на любом одиночном мотоцикле ехать по размокшему чёрнозёму неоченьто а на неодиночном ваще не возможно! его крутит если резина норм, или он ваще стоит, ну или ты его толкаешь! gam писал(а): Мотоцикл Тула
кто что скажет? кто пользовался какие впечатления? и где в шадринске можно провести диагностику? я так думаю это аппарат 80х годов того века ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): компендос писал(а): на любом одиночном мотоцикле ехать по размокшему чёрнозёму неоченьто а на неодиночном ваще не возможно! его крутит если резина норм, или он ваще стоит, ну или ты его толкаешь! gam писал(а): Мотоцикл Тула
кто что скажет? кто пользовался какие впечатления? и где в шадринске можно провести диагностику? я так думаю это аппарат 80х годов того века ![]() ![]() ![]() |
666 писал(а):
а на неодиночном ваще не возможно! его крутит если резина норм, или он ваще стоит, ну или ты его толкаешь! хех незнаю даже,складывается такое впечатление что вы ниразу не ездили по грязи на мото с боковым прицепом,я вот 5 лет грязь в деревне юзил на иже с коляской и могу с увереностью скзать что на таком аппарате можно проехать там, где не каждая нива или уаз проедет..........а насчёт "крутит" вапще полная чушь....... 666 писал(а):
я так думаю это аппарат 80х годов того века ![]() так называемые аппараты 80х годов это тула200(табуретка),в 90х годах появились обновлённые аппараты,так называемые Тула повышеной проходимости(они на уменьшеную копию ижа похожи)вполне симпотичные аппараты....... _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос писал(а): так называемые аппараты 80х годов это тула200(табуретка),в 90х годах появились обновлённые аппараты,так называемые Тула повышеной проходимостине путайте мотороллер тула и мотоцЫкл ![]() 666 писал(а): скока знал моциков все умирали очень быстро, ну в плане ломалось чтот постоянно.ну незнаю. за 3 года поездок на Туле ничего не сломалось.. пока в дерево на ней не уе**лся ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я и непутаю ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос писал(а): так называемые аппараты 80х годов это тула200(табуретка),в 90х годах появились обновлённые аппараты,так называемые Тула повышеной проходимости(они на уменьшеную копию ижа похожи)вполне симпотичные аппараты.......ммдя а тула то 79 года) |
gam
![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
gam писал(а): ммдя а тула то 79 года)тык это тулица наверное, а не тула ![]() компендос писал(а): хех незнаю даже,складывается такое впечатление что вы ниразу не ездили по грязи на мото с боковым прицепом,я вот 5 лет грязь в деревне юзил на иже с коляской и могу с увереностью скзать что на таком аппарате можно проехать там, где не каждая нива или уаз проедет..........а насчёт "крутит" вапще полная чушь....... хех складывается впячатление что вы грязи не видели!!! когда забивает глиной крыло коляски, то колесо не крутится, и мотоцикл начинает вокруг ее родимой крутить!!! вот ежли еще с цепями на колесе то можно ездить, а так, тока кур пугать около дома в деревне!!! а на счет уаза ты зря так, ну как ты на своем иже в брод полметровый проедешь? а кок они греются бедняжки на это грязи? ![]() Ken't писал(а): за 3 года поездок на Туле ничего не сломалось.. пока в дерево на ней не уе**лся ![]() Andrew_vv писал(а): даже на колесах "тулы" бывают восьмерки ?ну тык они везьде бывают, даже у камазов. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
зато мото благодоря малому весу может проехать по болотистой местности ну и много где,я ж не говорю что мото на 100% лучше уаза по грязи юзит ![]() насчёт забития грязью у коляски колеса,у меня не разу такого небыло, там же расстояние большое,существует большая вероятность того что забьётся переднее колесо............ _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос писал(а): большая вероятность того что забьётся переднее колесо............ага оно тоже забивается, но там подкролок меньше, поэтому онза бивается попозже, чем колясковое, приходилось снимать кстати и то и другое, приедешь утром весь в грязи....эх..... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
спереди моно крыло старого образца поставить и всё пучком будет) _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос писал(а): и всё пучком будет)нет уж нет уж не заманите меня больше на мотоцикле в грязь!!!! нахлебался!!! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |