Нужна программа для создания(прописывание мелодий)
p.s.что бы в ней можно было на любую песню придумать сваю музыку дайте ссылку или программу! |
Включи службу brain в XP. Должно помочь _________________ Йа - водоросль. |
У меня наоборот есть прога - на мелодию стихи придумывает. Но где то я видел и такую как тебе нужно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Можешь поискать? _________________ Страж |
Dio
Leon ![]() извините неудержался |
Цитата Включи службу brain в XP. Должно помочькак это сделать? |
![]() это уже слишком |
Йоу, чуваг, слушай сюда
Щас раскажу те, шо за байда Служба brain в реестре сидит Только мудрейший ее углядит С драйвером hands дружит она иначе не выйдет у тя ни.. чего. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
талантище! ![]() DIR подписывай котракт с Dio он из тебя супер гнагста-рэпера сделает йоу ![]() |
Бушман
Ей чувак рэп это тема Слова и дилемма Не понимая прогах ни чего я удивляюсь С небес на землю я опускаюсь! Последний раз редактировалось: DIR (2008.03.13 10:34.32), всего редактировалось 1 раз |
DIR писал(а): Ей чувак реп это тема извини за глупый вопрос а реп это што за зверь? о рэпе слышал а вот о репе нет |
Йоу, чувак! Какая там тема?
Какие слова? Какая дилемма? В обносках читать, как парню жить плохо Уменья не надо, достаточно быть лохом О трудной судьбе бандюка из Жмеринки и о борьбе негров в Америке тачки, телки и в нос кокаин все млине йа не пабедим! (и Кипелов такой на бэке "Йаа сваабодееен, словна птиса в нибисах!") _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Вы не по профессии работаете, и уж точно не по таланту! Вам В Московию надо, покорять ![]() |
Dio
Цитата Вы не по профессии работаете, и уж точно не по таланту!
Вам В Московию надо, покорять может и покатим! где достать эту программу?? p.s я мужик! Последний раз редактировалось: DIR (2008.03.13 10:40.09), всего редактировалось 1 раз |
DIR писал(а): где достать эту программу??для покорения столицы? это не ко мне это к Цекало, Пригожину и т.п. а программу для создания музыки (путем наложения сэмплов и т.п.) можешь поискать на торренте и других ресурсах К+ |
я там зарегиться не могу! |
так народ пишем только по теме ) и вообще флуд этотпо идее надо удалять .... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
есть соответствуещее место для флуда ![]() _________________ Йа - водоросль. |
StiFF
прости!! но плиз не удоляй! _________________ Страж |
DIR
Dio вечером со всем этим разберёмся и надеюсь что после этого не будет в моём разделе такой чуши _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
![]() _________________ Йа - водоросль. |
мне нужна прога срочно!!! чтобы криэйтинг, мастеринг и продакшн делала сама!!! срочно плять дайте!!! |
[...]
качай нуендо с инета |
StiFF
ок MeG я искал но не сог найти! _________________ Страж |
MeG а она точно за меня все сделает сама? |
StiFF писал(а): вечером со всем этим разберёмся и надеюсь что после этого не будет в моём разделе такой чушиStiff модератор в софте? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
и какое отношение эта тема имеет к железу?
кил ту сунарэфа кил! _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
Еретик
с каких пор железо к ПО относится? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дайте прогу, которую запустил, выбрал жанр, нажал на кнопку "Выполнить" и там в папке чтоб сборник хитов самопальных формировался, а там же обложки для CD с названием альбома и треклистом. Ну, чтоб гламурненько так, короче по нынешней моде.
-удалите, плиз два поста, начиная с моего...- Последний раз редактировалось: -DANGER- (2008.03.29 02:19.55), всего редактировалось 1 раз |
дангер зочем цц повторяешь цц я уже это пошутил таки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |