Я не знаю, куда писать еще, в какую тему...
Потерялся наш любимый зверик, хорёк ![]() Пожалуйста, сообщите, если увидите его. Он ручной, не бойтесь взять его в руки. Мы очень просим, пожалуйста, не пройдите мимо него, ему не выжить на улице ![]() 6-22-91 (домашний), 89125271904, 89226744437 (вознаграждение гарантируем)
|
какой он славный... а еще есть его фото? _________________ Зараза.... |
фотографий то миллион, только вот его нет ![]() |
Снежка писал(а): фотографий то миллион, только вот его нет найдется, не переживай... _________________ Зараза.... |
Снежка а он быстро бегает? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
быстро... Он замёрзнет на улице, он домашний ![]() |
Ты бы хоть написала в каком районе потерялся!!!
можно организовать отряд из сочувствующих форумчан и начать прочесывать территорию. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
таааааааак! вы случайно с кубиком не родственники? знаю что у него хорек такой был. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот этот хОрик и потерялся ![]() |
Снежка
блин жалко! классный хорек, я его гладила))). собираюсь на поиски вашего зверька!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
спасибо
Добавлено спустя 29 минут 55 секунд: расклеили объявления в районе вокзала |
Снежка писал(а): расклеили объявления в районе вокзала видела только одно. больше двух часов с другом ходила искала. не нашли его. общарили бор, помойки, гаражи, подъезды, дворы и все закуточки. нет. может он у вас дома где нить спрятался? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дома уже всё перевернули, да он бы и сам вышел, если бы спрятался, в миске так и стоит еда не тронутая ![]() мы тоже искали в окрестностях, но бесполезно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Может бы собаку охотничью обученную, он же хищник, сможет ли она найти по запаху? |
а как он сам из квартиры смог выйти? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Трагическая случайность, это произошло ночью |
хорошенький, надюсь он найдется ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
какой славный..
плохо есть он под подъезд спрятался ![]() |
очеень жаль ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Народ! Пожалуйста, мобилизуйтесь на поиски! Очень тяжело терять хоря...
Жаль, что я не могу помочь в поисках этого родного мне хоря (( |
Sels
Sels писал(а): Народ! Пожалуйста, мобилизуйтесь на поиски!мобилизовались, толку никакого. всю округу обрыли. было кстати подозрение что он через окошечко в подвал попал, но ключей то от подвала у нас нет ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пару часов назад друг заходил. Говорит видел днем сбитого хорька недалеко. Надеюсь не ваш. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
недалеко это где? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): но ключей то от подвала у нас нет Ключи спрашиваются у старших по "подъезду" , "дому". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Лолита писал(а): недалеко это где?OLEGA писал(а): Ключи спрашиваются у старших по "подъезду" , "дому".кто мне их даст. может я террористка. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Недалеко от вокзала в сторону минералки. До переезда. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Лишь бы это был не он. ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Лишь бы это был не он. ![]() ![]() ![]() у нас по городу гуляет много хорьков? сомневаюсь. ну вообше жалко конечно... ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
В подвале мы в первую очередь побывали (с огромными фонарями). Пошли в сторону минералки... ![]() Добавлено спустя 1 час 35 секунд: OLEGA Пожалуйста, попроси своего друга, пусть он нам позвонит ![]() |
Позвонили нам, сказали, что видели его на ШААЗе ночью. Перепугал всех, он к ним бежал, а они от него. Надо туда ехать, только сомневаюсь, что нас пустят туда. Есть кто - нибудь кто там работает? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |