после КВН межфака посмотрела фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром
хорошая нравственная линия и Ришар хорош. неожиданно серьезная роль после других комедий. в общем, очень приятные впечатления от просмотра. а у вас? или уже не модно смотреть старые фильмы? кстати, теперь я знаю откуда в рекламе сока "Добрый" музыка. мне все говорили, что из "Сироты казанской" _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная!
Я тоже люблю посмотреть старые фильмы и игру актеров тех времен. Особенно знаешь, если брать старых актеров, то больше всего люблю Луй де Фенюса, Жан Поль Бельмондо, Жирар Депордье, Пьера Ришара ... Кстати, именно Пьер Решар у себя на родине является аристократом (что очень большая редкасть, как и у нас, так и у них). Могу сказать одно, старые фильмы - хорошие фильмы. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban писал(а): Могу сказать одно, старые фильмы - хорошие фильмыДа, есть неувядающие шедевры, над которым время не властно. Французская плеяда киноактёров особо значима в сознании Россиян, которые смотрели фильмы с их участием ещё в кинотеатре П.С. Помню фильм "Профессионал" в кинотеатре, красивые сцены, сюжет, так что не могу согласиться, с тем что Моль_Бледная писал(а): уже не модно смотреть старые фильмыДа и уместно ли тут говорить о моде? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Собор Парижской богоматери
Жан Деланнуа Год: 1956 В ролях: Джина Лоллобриджида просто божественна , Энтони Куинн, Ален Кюни . очень хороший фильм . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ichiban
ты че в ручную все время пишешь - с уважением Ичибан- ?)) |
stels
Я полагаю, что тебя это должно мало интересовать, друг. А так же, данный вопрос не совсем в тему. Если есть желание по флудить, просьба перейти на эту ссылку http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=8 А для слишком любопытных (ну или любознательных), отвечаю что силой мысли. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
так то но, чел котрый пишет рядом "Ришар", а потом "Решар" палюбому на это способен |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |