после КВН межфака посмотрела фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром
хорошая нравственная линия и Ришар хорош. неожиданно серьезная роль после других комедий. в общем, очень приятные впечатления от просмотра.
а у вас? или уже не модно смотреть старые фильмы?
кстати, теперь я знаю откуда в рекламе сока "Добрый" музыка. мне все говорили, что из "Сироты казанской" _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с)
Пол: Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 169 Откуда: г. Шадринск
Статус: Offline
Моль_Бледная!
Я тоже люблю посмотреть старые фильмы и игру актеров тех времен. Особенно знаешь, если брать старых актеров, то больше всего люблю Луй де Фенюса, Жан Поль Бельмондо, Жирар Депордье, Пьера Ришара ... Кстати, именно Пьер Решар у себя на родине является аристократом (что очень большая редкасть, как и у нас, так и у них).
Могу сказать одно, старые фильмы - хорошие фильмы.
Да, есть неувядающие шедевры, над которым время не властно. Французская плеяда киноактёров особо значима в сознании Россиян, которые смотрели фильмы с их участием ещё в кинотеатре
П.С. Помню фильм "Профессионал" в кинотеатре, красивые сцены, сюжет, так что не могу согласиться, с тем что
Моль_Бледная писал(а):
уже не модно смотреть старые фильмы
)))
Да и уместно ли тут говорить о моде? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
В ролях: Джина Лоллобриджида просто божественна , Энтони Куинн, Ален Кюни . очень хороший фильм . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
Пол: Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 169 Откуда: г. Шадринск
Статус: Offline
stels
Я полагаю, что тебя это должно мало интересовать, друг. А так же, данный вопрос не совсем в тему. Если есть желание по флудить, просьба перейти на эту ссылку http://forum.shadrinsk.net/viewforum.php?f=8
А для слишком любопытных (ну или любознательных), отвечаю что силой мысли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы