С утра не болела, а тут кофе попил и все п....ц.
Что поможет топор не предлагать |
Любой анальгетик - цитрамон, спазган, нурофен....
и померяй давление (если есть где) |
кофе ненадолго повышает давление. Тебе видимо нужно его понизить. Если не хочешь глотать колеса, съешь сладкое яблоко. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Съел я яблоко
. . . и полегчало! правда чуток гудит, но не сравнить как раньше Че то у меня раньше вроде давление нормальное было Пил натуральный кофе перед сном, после этого спал как убитый. А тут выпил растворимого и чуть не сдох |
тебе лучше совсем от кофе отказаться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
пить надо меньше и голова гудеть не будет |
2 искатель Неее пока не откажусь(а потом поздно будет)
2 Вольф ага так и от обезвоживания организма помереть можно |
ArtFul писал(а): 2 Вольф ага так и от обезвоживания организма помереть можно кажись хто-то кого-то не допонял _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
голова не ж..а, завяжи да лежи |
мдя совсем свежая тема надо ее давно закрыть |
ArtFul писал(а): мдя совсем свежая тема надо ее давно закрытьага..точно |
щас дадут по жк за оффтоп |
Дадут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну тогда можно вернуться к теме и сказать что самое действенное средство от головной боли является топор
все по теме |
ArtFul писал(а): ну тогда можно вернуться к теме и сказать что самое действенное средство от головной боли является топор
В классическом варианте гильотина.... причем не только от головы, но и от всего - универсальное, так сказать, средство |
и их разновидности. от скальпеля до ... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
все искали панацею...а она вот рядом... |
пока мы тут думали как парню помочь, он уже загнулся _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Цитата С утра не болела, а тут кофе попил и все п....ц. Странно.....а чего голове болеть то.....это же кость.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |