Со вчерашнего дня любая тема с голосованием выглядит так - |
Тест только что сделаный тоже не работает! все тоже также ![]() |
Голосования умерли |
Пытаемся починить. |
Починили ! |
И что, снова сломали? |
Нет не хорошо как то получается ![]() |
в темы с опросами не пускает ![]() |
ну вот что и требовалось доказать.
как не работало так и не работает, а жаль ![]() |
Проблемы с MySQL на хостинге -разбираются, наберитесь, этого самого, а - терпения! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Проблемы с MySQL на хостинге -разбираются, Значит всё таки кто-то ковырялся ![]() |
Ковыряются руками совершенно в другом месте, отнюдь не на хостинге. Я не буду говорить, в каком именно, но слово это начинается с буквы, стоящей на 7 месте в алфавите. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ё? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну ладно - не нравится 7, пусть будет 8 или 9, что всё равно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новый глюк, вот что ответил мне форум
-Ran into problems sending Mail. Response: 550 : Recipient address rejected: User unknown in local recipient table |
Fakir писал(а): Новый глюк, вот что ответил мне форум
-Ran into problems sending Mail. Response: 550 : Recipient address rejected: User unknown in local recipient table ![]() |
Ну это похоже почтовик глючит ![]() |
мускуль глючит, тоже щас заметил, некоторые сайты, где заюзан мускуль - в дауне |
Нет - глючат не они. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поставим вопрос иначе, а что НЕ глючит на хостинге? |
переставят всё. после некоего админа, который не смог объяснить, зачем он сам это всё сам компилил, там чёрт ногу сломит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Там проблема в корявой разбивке диска на разделы. Надо гдето найти места чтобы скопировоть всё файло куданить и переустановить систему. Скоро сделаем. ![]() |
Fakir писал(а): Поставим вопрос иначе, а что НЕ глючит на хостинге?поставил вопрос ребром ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
а разве вместе с инфой беребить размер раздел винта нельзя? |
чем ? PM чтоли. я ему недоверяю. |
Сделай бекап и бей с миром сын мой |
pnevmoslon писал(а): Сделай бекап и бей с миром сын мойА под него места не надо ?? |
Залей бекап мне - могу выделить под эту пьянку ~20 гиг |
pnevmoslon писал(а): Залей бекап мне - могу выделить под эту пьянку ~20 гиг![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
20 гиг ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |