Добро пожаловать на сайт с cамой игровой тематикой:
перейти на wgz.shadrinsk.net ! Как вы видите сайт стал красивее и продолжает расти и улучшатся. Сайт в данное время испытывает состояние второго рождения, но как и прежде, находясь на старом домене, содержит самое огромное колчество игровых материалов в сети. Архив пополняется регулярно. Если же вы не нашли здесь того что искали, то можете это вежливо попросить здесь или здесь. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Можете скачать 5-ый ролик видео сюжета Сталкера на нашем сайте Скачать , а также у нас есть и другие сюжеты про сталкер, интересно посетите нас.
«Финальный отсчет» — безусловно, беспрецедентный эксклюзив в истории нашего журнала, да и вообще отечественной журналистики. Однако то, что мы покажем вам сегодня, — беспрецедентный эксклюзив в квадрате. Запомните: вы увидели это первыми. Почти за месяц до официального анонса на Е3 2005. За месяц до всего мира. Новый рендер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Первые кадры. Именно из них будет сделан новый трейлер игры. И что-то мне подсказывает, что толпа горячо ожидающих «Сталкера» с этого момента станет еще больше. Ибо теперь он выглядит совсем по-другому. И это с поправкой на то, что работы еще ведутся. Для тех, кто не знает: «Финальный отсчет» — самый масштабный проект, который мы когда-либо затевали. Наша съемочная группа пробыла неделю в стенах просторного офиса GSC. Неделя съемок, интервью, консультаций... 450 гигабайт материалов, семь часов профессионально отснятых видеозаписей, сотни фотографий и уникальные кадры из Чернобыля — все они легли в основу этого проекта... «Финальный отсчет» ведется с января и окончится с выходом игры». _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
А где ссылка на этот ролик на самом сайте? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я уже скачал, прикольный ролик
ДХ9 рулит ![]() |
WMs писал(а): А где ссылка на этот ролик на самом сайте?Посетить _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! Последний раз редактировалось: JoY (2005.05.16 16:06.37), всего редактировалось 1 раз |
WMs писал(а): А где ссылка на этот ролик на самом сайте?![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вчера на нашем сайте открылась галерея. В ней мы постараемся радовать вас игровыми велпеперами и скриншотами из различных игр. Постараемся обновлять ее по мере возможности.
Вы можете найти галерею по адресу http://wgz.shadrinsk.net/gallery/ или нажав на сайте ссылку в блоке слева "Галерея". _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Цитата Новое, обьёмное видео с Е3 о Call of Duty 2. Думаю комментарии излишни.
Примечание: Качество видео - 10000 кбит/сек, Качество звука - 10274 кбит/сек, Разрешение 1280х720. и как посмотреть видеоролик? ![]() |
В каком смысле как?
Ролик идет, но нужно жесткое железо. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
значит алюминий не покатит? только чугуний??? |
аха, с азотным охлаждением _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
выложи переделанный мувик под обычные мафинки ![]() |
Nerfius иди смотри. все уже для нормальных мафинок ![]() |
![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Чё за фигня с wgz ничё не скачиваеться ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
СДЕЛАЙТЕ САЙТ!!!! |
Сделаем. Не вопите.
Всё починили. Качайте _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Почему сайт закрыли ![]() ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Разве он кому то нужен? ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Ы открыли уже ) Нужен как же без него ) по больше бы видео о новых игр ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Открыли условно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
лично мне нужен
а что за условие? |
Пользователям порой не понятно что нужно.
Вроде выкладываем и моды и дополнения, а скачиваемость почти на нуле. Поэтому нет резона более забивать место впустую. Подождем увидим, сейчас в основном будем работать по заявкам, и лишь изредка проявлять инициативу. P.S. Тебя как администратора мы ни в чем не ограничиваем. Можешь как обычно продолжать обновлять по мере поступления материалов. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Цитата Stubbs • 14:37:20 (03.04.2006)
а чё WGZ закрыли ?? CAMOCBAJI • 19:29:30 (03.04.2006) Свободу WGZ. Ваще беспредел всякие прикольные и нужные сайьы закрывают Blast не выдумывайте ниче по поводу закрытия. |
Cайт снова заработал!
Добро пожаловать ![]() http://wgz.shadrinsk.net/index.php _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |