Ищу песню Nightwish - Stone People ужасно хочу её)) может у кого то есть? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
у кого то есть. осталось выловить кого. может через пару дней выложу сюда. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита Лолик что там с песней? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Человека этого еще не видела и на связь не выходит. как только появитсо сразу же тебе отпишусь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита ... ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
есть песня, куда тебе её кинуть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита по почте можно? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
конечно, давай мыло вышлю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита получил... огромное спасибо Лолочка ![]() чудная песня, такой мерный гулкий бой барабанов и пение флейты просто завораживает ... ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
не за что, слушай на здоровье ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |