Заказала на днях машинку в такси "Максим" в 16.00... приятный женский голос скзал:"Машинка подъедет, перезвоним..."
сижу, жду... время 16.00 звонка нет время 16.05 звонка нет время 16.10 звонка нет время 16.15 звонок "Машина подъехала, выходите" выхожу, сажусь в такси, а мне еще и 15 минут ожидания насчитывают... жесть однако... водилу прошу остановить машину, выхожу и вызываю другое такси... Такси "Максим" большое вам спасибо за работу... _________________ Зараза.... |
хз.. никогда таких проблем с ними небыло...
обычно они 3-4 смски пришлют и позвонят.. |
Сколько за ожидание насчитали? Рублей 10?
Так-то прикольно - отсчет стоимости с момента звонка |
Sels
если не ошибаюсь 3 рубля минута ... хотя может у всех по разному ... |
3 рубля за минуту: 15*3=45руб _________________ Зараза.... |
Всегда звоню в Экспресс. Работают хорошо, все устраивает. Плюс за каждую поездку дают по купону. Наберешь 10 шт - 1 раз отвезут бесплатно.
Максим вообще последнее время плохо работают. Подруга их вызывает все время. Ждать долго. А один раз таксист приехал на заявку и подобрал совсем не тех, кто их вызывал. А так случайных прохожих. По-моему возмутительно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Наберешь 10 шт - 1 раз отвезут бесплатно. Заманчиво, № подскажи пложалуиста) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
лови ЛС, думаю тут нельзя. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ириша писал(а): 45рубнеплохо, дороже стоимости самой поездки... А я зимой на Люксе ездил. Только не помню, сколько там ожидание и какой там сервис, вроде всё хорошо было. По ночам ездил |
В последнее время предпочитаю такси "Вояж", у них как правило машины нормальные. А в "Максим" и "Урал" бывает подъедет что-нибудь, садиться страшно. |
Sels писал(а): Сколько за ожидание насчитали? Рублей 10?
Так-то прикольно - отсчет стоимости с момента звонка счетчик включается если в течение 5 мин после звонка клиент не вышел |
Andrew_vv писал(а): счетчик включается если в течение 5 мин после звонка клиент не вышелНормально! А если я 20 минут с момента звонка стоял ждал _это_? Поездка бесплатно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нет, если тебе позвонили типа: "Машина приехала выходите", а ты не выходишь, через 5 мин включается счетчик _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а если я позвонил и вышел? Кто кому должен? _________________ Йа - водоросль. |
Лолита
счетчик должен включаться с момента посадки пассажира. _________________ слушал Моргенштерна |
Dio писал(а): а если я позвонил и вышел? Кто кому должен?никто и никому, ты же увидишь когда машина подошла, соотвественно подъехавший водитель не будет утверждать, что "стоит тут уже полчаса, где вы ходите". yellow писал(а): счетчик должен включаться с момента посадки пассажира.имеется ввиду счетчик ожидания. тем более само слово "счетчик" взяла от балды, потому как у нас этим не пользуются. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Лолита
а если я позвонил и вышел? Кто кому должен? а если ты вышел и после 30 минут раздумий вызвал такси - за 30 мин тебе должны заплатить что ты стоял на улице? машина считается поданой с того момента как позвонил диспетчер и сказал что машина у подезда/дома, раньше ведь тебя не просили выходить и стоять, поэтому такси тут не при делах. а на счет того что дисп. звонит а на улицу выходишь и ждешь еще 5-10-15 минут машину - можно смело дрючить водилу, ибо он диспетчеру сказал что он на месте и можно звонить а сам еще не подъехал и едет немного не туда потому что спутал номер дома/спустило колесо/заглохла машина и т.д. |
Andrew_vv писал(а): машина считается поданой с того момента как позвонил диспетчер и сказал что машина у подезда/домаDio писал(а): А если я 20 минут с момента звонка стоял ждал _это_? Поездка бесплатно?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Andrew_vv писал(а): машина считается поданой с того момента как позвонил диспетчер и сказал что машина у подезда/домаDio писал(а): А если я 20 минут с момента звонка стоял ждал _это_? Поездка бесплатно?я работал в такси )) знаю всю эту кухню изнутри если после звонка диспетчера вы вышли и не обнаружили машину - вина водителя, ибо только он мог сказать диспетчеру что он на месте и можно звонить пассажиру. на счет бесплатности разговаривать в таком случае можно только с водителем, ибо диспетчер в 99% сам не в курсе где эти 10 минут был водитель и заставить его ехать бесплатно диспетчер не может. наверное должно быть как-то по другому но есть вот так. |
Лолита писал(а): ты же увидишь когда машина подошла, соотвественно подъехавший водитель не будет утверждать, что "стоит тут уже полчаса, где вы ходите". блин. в декабре случай был: вызываю такси (кстати тоже Максим), говорят ждите. через 5 минут машина будет. жду 10 минут. машины нет. перезваниваю - говорят машина едет. жду еще 10 минут. перезваниваю. говорят - машина №*** едет. стою у дороги. наблюдаю пронесшееся мимо меня такси №***. жду еще 5 минут. перезванивают сами: машина стоит по указанному вами адресу. на мое замечание что там стою только я операторша очень удивилась. удивлялась еще минут 20 пока на самом деле такси не приехало. в итоге с момента вызова до момента приезда такси прошел ЧАС. максим - в топку! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Лолита писал(а): ты же увидишь когда машина подошла, соотвественно подъехавший водитель не будет утверждать, что "стоит тут уже полчаса, где вы ходите". блин. в декабре случай был: вызываю такси (кстати тоже Максим), говорят ждите. через 5 минут машина будет. жду 10 минут. машины нет. перезваниваю - говорят машина едет. жду еще 10 минут. перезваниваю. говорят - машина №*** едет. стою у дороги. наблюдаю пронесшееся мимо меня такси №***. жду еще 5 минут. перезванивают сами: машина стоит по указанному вами адресу. на мое замечание что там стою только я операторша очень удивилась. удивлялась еще минут 20 пока на самом деле такси не приехало. в итоге с момента вызова до момента приезда такси прошел ЧАС. максим - в топку! все это из за низкой стоимости поездок в ША. таксист-проработав месяц и видя что ниче не заработал уходит. приходит другой - города снова не знает, машина у него раздолбаная - потому как чел на нормлаьной машине не идет за копейки работать. с диспетчерам та же ситуация из за низкой оплаты их труда. |
Andrew_vv писал(а): все это из за низкой стоимости поездок в ША. вот не надо, это может в Максиме такая ситуация. Если человек уважает чужой труд, получая при этом обслуживание на высшем уровне - он переплатит немного и не будет кричать что дорого. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Andrew_vv писал(а): все это из за низкой стоимости поездок в ША. вот не надо, это может в Максиме такая ситуация. Если человек уважает чужой труд, получая при этом обслуживание на высшем уровне - он переплатит немного и не будет кричать что дорого. ты лично часто переплачиваешь таксисту ложа на панель 100 р и говоря "сдачи не надо" ? до диспетчера твоя переплата как ты понимаешь ваще никак дойти не может в принципе. |
Andrew_vv
диспетчера по твоему значит прямо ангелы. а кто присылает оку, когда заказывают микрик? говоришь 6 человек с багажом. нужен микрик, бац - ока. ну ёмаё. в срочных случаях пользуюсь такси-люкс. проблем не бывало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Andrew_vv
диспетчера по твоему значит прямо ангелы. а кто присылает оку, когда заказывают микрик? говоришь 6 человек с багажом. нужен микрик, бац - ока. ну ёмаё. в срочных случаях пользуюсь такси-люкс. проблем не бывало не ангелы конечно, неадекватные люди встречаются везде... я про опоздания машин говорил |
Andrew_vv писал(а): ты лично часто переплачиваешь таксисту ложа на панель 100 р и говоря "сдачи не надо" ?
до диспетчера твоя переплата как ты понимаешь ваще никак дойти не может в принципе. я имела ввиду тот случай, когда у всех по городу 30 р, а в том где сервис получше 40 или 50. Andrew_vv писал(а): до диспетчера твоя переплата как ты понимаешь ваще никак дойти не может в принципе.не надо ситуацию переворачивать с ног на голову. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ещё водители адреса путают. Однажды ночью из Звёздного хотел уехать, машину заказал. Решил пораньше выйти, т.к. погода хорошая. Стою жду, позвонили, что машина приехала, выходите. Стою, жду. Через пару минут мимо меня машина с шашечками промчалась, я толком и не понял та или нет. Стою, жду. Обратно не возвращается и другая не едет. Позвонил диспетчеру и попросил сказать водителю, что если он подъехал по адресу и меня там нету, то пусть едет обратно и меня подбирает. (Ну темно там ночью и нумерация не везде). Через некоторое время приехала. Водитель просто улицы перепутал Родниковую с Цветочной-Васильковой. Ничего, пошутили немного и поехали. Доехал.
Другой раз вызвал такси, обещали перезвонить. Три часа ночи. Минут через пятнадцать перезвонили и поинтересовались вежливо "А оно вам ещё нужно?". Подтвердил своё намерение ехать. Минут через десять приехал автомобиль. Правда ещё пришлось на заправку заехать, т.к. горючее заканчивалось. Но в основном меня устраивает. ЗЫ Пользуюсь "Такси Максим" давно. Просто номер этого такси у меня в телефоне первым забит. Машины правда тоже разные попадаются, раз на раз не приходится. Можно и на жучке разбитой, а можно и на японке хорошей доехать. Зато СМСок несколько приходит, чтобы я ехал уже. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
максим был лучшим 2 годна назад, сейчас это сплошь новые водители на старых машинах
на мой взгляд лучшие конторы в городе вояж и люкс, по крайней мере к выбору авто там подходят серьезно при трудоустройстве водителя, низшая планка - 2110. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
с*ки давайте номера.... тут вам не СМИ чтобы вы*ться и слать их только в ЛС.
чтоб вы все сдохли!!! |
нармальный ход _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |