Курсе на 3 помню когда зачет по руссому сдавала так разволновалась...прям жуть. Попался мне вопрос такой про звуки, не помню какието переднеязычные, заднеязычные и еще чтото, муть короче. И я возьми да ляпни ..."ну не помню, переднепроходные.....заднепроходные"...преподавательница напряглась вся, глаза вытаращила и как заорет ..."чтооооо?", и выгнала. Я испугалась до жути а потом до меня дошло, и ржала как ненормальная дня два. Вот так вот ![]() Вот смайлик весьма правдоподобно отражает ее лицо тогда ![]() |
Это что....Я вот на уроке истории России в 5-6 классе (точно не помню) сказала, что в бою люди использовали боевых слонов. Надо мной весь класс ржал и учительница в шоке была от такой информации. ![]() _________________ И один в поле воин. |
ну перепутала Россию с Харадом
с кем не бывает ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а мой бывший однокласник однажды на уроке сказал "Русский гаршон" вместо гарнизон. вот смеху то было мы все схватились за животики. |
Minya
а ты за перья схватился _________________ И один в поле воин. |
а у нас на английском в школе смеялись, когда более слабые ученики читали слово "важный" английское с неверным ударением. а учительница сказала: "девочки, я вам сочувствую, раз вы сталкивались с этим явлением". _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
aquamarine
я схватился за русалку из гонг-конга |
Minya
а ты до этого что курил? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
я разве помню? кажется это была sativa/indica (60/40) семейства white widow, хотя вполне могла быть и afghani, 25% mexican acapulco gold и 50% columbian gold |
ну тогда понятно почему тебя так скрутило _________________ И один в поле воин. |
aquamarine и Minya
Не отходите от темы, а то опрос будет о наркотиках, кто и что пробовал ![]() Добавлено спустя 46 секунд: мммм хотя почему бы и нет? |
не знаю относится ли это к зачету, но происходило все в ШГПИ 224 ауд.
На втором курсе вела праздник 23 февраля для всего факультета вместе с 2мя девчонками. Так вот помню перепутала все слова в каком то конкурсе, кое как отвела, захожу за ширму и говорю своим: "Бля*ь все на свете перепутала на х*й!" Слышу в зале оглушительный хохот. Народ за ширмой мне на микрофон тычет, оказывается отключить забыла и это слышали все студенты и преподы в том числе. Стыдно былоооо ужасть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
зажглааа)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лолита
![]() |
futurum
вася водку попробовал и сашка баранки из америки |
Minya писал(а): вася водку попробовал и сашка баранки из америкиMinya Скороговорками балуетесь? Хотя правильней Сашка из США _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
И Вася квасил лучше будет _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |