Я понимаю - День Победы. Я понимаю - праздничный салют.
Я одного не понимаю - кучу денех пальнули в сырое дождливое небо. А найти денех для горячей воды нехде? Ну нет у меня газовой водонагревательной колонки. А помыцца все равно надо. А лето начинается опять без воды. Без горячей. Доколе будут голову морочить салютами... _________________ слушал Моргенштерна |
Не парься. Я слышал что проводят опрессовку и где то в конце мая закончат все работы и включат горячую воду. |
Кому не знать об опрессовке, как начальнику буровой!
Спасибо за оперативнось and информативнось! PS: Я не парюсь - пару веть нет ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Из не давнего разговора с начальником участка ремонта теплотрас.
Вот я и говор что ПОКА не парься. ![]() |
Хех, ждем не дождемся! А то уже пованивать местами стал ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
да, кстати - чья идея в 11 часов утра устроить салют??
это было запланировано?? или непредвидено? |
Это была ЛАЖА |
Это был артиллерийский салют, в память погибшим, завершение парада. Просто у нас пушек нету. В ебурге пушки стреляли. у нас фейрверки. |
Главное не то, фейверк или салют, лично я про него узнал только тогда, когда он начался. А про дневной фейверк я вообще молчу, деньги в небо.
И вообще программы праздника нормальной небыло опубликовано, и погода подвела. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Суть не в плохой или хорошей программе праздника.
Суть в том, что в Шадринске проблем нерешенных много. И праздники праздновать надо тогда, когда все дела сделаны. И есть средства на праздник. А на последние праздновать слишком расточительно. _________________ слушал Моргенштерна |
Sels писал(а): Это был артиллерийский салют, в память погибшим, завершение парада. Просто у нас пушек нету. В ебурге пушки стреляли. у нас фейрверки.Я так думаю можно было бы и из автоматов салютовать, а фейрверк днём ни о чём. |
Горячую воду сказали что включат с первого июня..... |
yellow писал(а): Суть не в плохой или хорошей программе праздника.
Суть в том, что в Шадринске проблем нерешенных много. И праздники праздновать надо тогда, когда все дела сделаны. И есть средства на праздник. А на последние праздновать слишком расточительно. Ветераном обидно не будет, если администрация города скажет: "Вы знаете, у нас денег нет.. отмечайте дома за столом.. Фих мы че вам устроим..." День Победы должен отмечаться всегда!!!! |
День Победы должен отмечаться, спору нет, но тем же ветеранам будет гораздо приятнее, если им будут реально помогать - теми же деньгами. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): День Победы должен отмечаться, спору нет, но тем же ветеранам будет гораздо приятнее, если им будут реально помогать - теми же деньгами.ты спрашивал? |
Ты, наверное, хорошо знаешь, как живут ветераны... И праздник, проходивший днем на площади был устроен для них. А много ли ветеранов разглядывали фейерверк в 11 вечера под дождем? _________________ слушал Моргенштерна |
да кстати. 9ого ветеранам наливали бесплатно, а к вечеру город ВЫМЕР
з.е. не знаю почему, но настроение у меня было не прадничное |
yellow писал(а): Ты, наверное, хорошо знаешь, как живут ветераны... И праздник, проходивший днем на площади был устроен для них. А много ли ветеранов разглядывали фейерверк в 11 вечера под дождем?я говорю о том, что этот праздник нужен всегда) я не говорю что его надо делать шикарным (хотя у нас таким и не делают), не говорю что обязатаельно нужен фейервек (но желателен)... я знаю, например что некоторые ветераны все же посмотрели салют, пусть не на улице а из окон... А помогать им деньгами - это безусловно нужно... но надо как извернуться и попытаться совместить и праздник и деньги |
VolF писал(а):
з.е. не знаю почему, но настроение у меня было не прадничное у меня что-то тоже.. |
Праздника нет, и горячей воды нет! Праздник есть, а воды все равно нет! Бля, опять началось. Третий день без гор. воды. В других городах за две недели объявления на подъездах развешивают, уведомляя жителей об отсутствии воды! И извиняются. Почему у нас в порядке вещей - просто отрубить воду и пох, как там жители? И деньги исправно берут? Бесит!!! _________________ слушал Моргенштерна |
набей морду мэру ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow писал(а): ...Бля, опять началось. Третий день без гор. воды. В других городах за две недели объявления на подъездах развешивают, уведомляя жителей об отсутствии воды! И извиняются. Почему у нас в порядке вещей - просто отрубить воду и пох, как там жители? И деньги исправно берут? Бесит!!!Им насрать, что люди с поездок возвращаются, с дач, +посуда и.т.д Создан деньгосос, а качество услуги никого ниипёт. Слухи слухами, но почему эти слухи появляются неофициально и поздно. Остается развести руками и вспомнить ненормативную лексику. Я еще наши электросети "люблю". Если охота понервничать, попытайтесь с ними поговорить, или еще лучше доказать кто они, убедитесь. |
andy ice писал(а): набей морду мэру ![]() Немного не понял, мочему мэру бить морду. Хотя, он в Ша главный, ему и решать все проблемы. PS: Сцуко, ваще воду отрубили, холодную тож! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
И "спорта" нет который день. И кабельщикам тоже по морде. |
yellow писал(а): Сцуко, ваще воду отрубили, холодную тож |
DIAMOND писал(а): И "спорта" нет который день. И кабельщикам тоже по морде.А спорт похоже - всё ![]() Домашний зато появился.... (хотя спорт был лучше) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спорт хочу!!! Не надо мне никакой домашний! Я и сам дома сижу, а чемп по боксу или F1 дома не проводят... _________________ слушал Моргенштерна |
Блин - а там ЛЧ показывают. вовремя отключили сцуки ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): набей морду мэру во бы он почитал! махал бы ты родному предприятию перед проходной на прщание! а так то у квартирочъемщика заключен договор с поставщиком тапло-электро и прчей энергии, вот с него и весь спрос, тем паче, что это коммерческие организации, а если не нравится, то отрежь их трубу и подключись к друго, тока другой нет! а мэру надо спасибо сказать, он все долги прошлых лет за тепло и горячую воду погасил, а это очень большие суммы, а иначе жили бы мы как на чукотке с разорванными батареями! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |