С праздником чтоли всех. ![]() _________________ trth hrts |
Угу) С праздником всех!!! ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
![]() ![]() _________________ ![]() |
![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
С праздником всех празднующих. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
с Праздником всех ![]() ![]() |
С праздником... Всех)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днем Святого Валентина! Огромной и страстной любви! ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
присоединяюсь |
Любви и счастья всем!!! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Всех с праздником любви! ![]() ![]() ![]() |
![]() Любви огромной как целый мир!!! ![]() Пусть будет все как захотите Вы!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! _________________ ... не удержалась |
Я узнал что у меня
Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! _________________ слушал Моргенштерна |
(c) ![]() ![]() и вторая моя ![]() |
мне еще такую прислали:
С днем святого Валентина! много денег и интима! будут деньги и интим.... нафиг нужен Валентин? _________________ ... не удержалась |
в день святого валентина не ходи без вазелина ... |
Delicious
во супер, ёшкинкот! первая типа поздрава-совет, который рассмешил. позитивно. _________________ Через тернии к звёздам! |
хех, вот оно целиком
в день святого валентина не ходи без вазелина может ты а вдруг тебя знай что это все любя |
Delicious
![]() ты прелесть!!! это ещё лучше! я в восхищении! _________________ Через тернии к звёздам! |
вам двоим по-моему давно пора поближе познакомиться |
Minya
![]() смишно _________________ ... не удержалась |
Minya
ты прелесть ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
понабежали _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
И голубка прилетела ...сердце в зубах принесла ![]() Я в поэзии практикуюсь, вроде ничего получается ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
кошку на кол посадили ...от боли жмурит глаза ![]() |
Девке с мужем не в новьё, надо бы ещё кого..в соломе
Delicious плохо в мимике разбираешься, пусть психологи подскажут упражнение для тренировки, где по фотографиям людей с различной мимикой можно определить эмоции. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
давайте погнобим друг друга в другой теме _________________ ... не удержалась |
Дамочка
плохо разбирается в орнитологии, пусть орнитологи подскажут описание голубя хотя чо уж там, не поленюсь сама подскажу Общий вид Величина голубя средняя (общая длина 34-36 см), строения тела гармоничное, корпус удлиненный, приземистый, на низких, слабо оперенных ногах (в "чулочках"). Расовые признаки * Голова: гладкая, округло-удлиненная (овальная), узковатая, сухая; лоб слегка выпуклый, довольно полого опускается к клюву и составляет с ним большой тупой угол (почти в линию с небольшим изломом); затылок округлый, плавно сопрягается с шеей. * Глаза: небольшие, выразительные, темные, черно-коричневого цвета; веки тонкие, нежные, белые. * Клюв: длинный, тонкий, прямой, острый, на конце слегка загнутый вниз, хорошо сомкнутый, светлый; восковица мелкая, продолговатая, белая, хорошо прилегает к клюву. * Шея: средней длины и полноты, у головы тоньше, к плечам слегка расширяется и плавно переходит в спину и грудь. * Грудь: полная, округлая, заметно выпуклая. * Спина: удлиненная, к хвосту покатая и составляет с ним прямую линию. * Крылья: длинные, плотно сомкнутые, с широкими упругими маховыми перьями, плотно прижаты к туловищу, концами лежат на хвосте, не касаясь друг друга. * Хвост: средней длины и ширины, имеет 12 рулевых перьев, прямой, плоский. * Ноги: короткие (9 мм), среднего строения; коротко оперенные (в "чулочках"), пальцы голые, красные; когти светлые; оперение ног белое. (с) википедия заметьте - ни слова о Дамочка писал(а): зубах![]() |
Дамочка писал(а): И голубка прилетела ...сердце в зубах принесла Эти слова до последней буквы осознаны ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |