http://champ.shadrinsk.net/ (из инету видно)
Задумка имеется, БД уже почти создана (пока под HT только). Программно еще ничего не писано, следовательно жду предложений и прочего. Задумко общая: сайт для чемпионатов сетевых битв. На данный момент желаем-с пока только hattrick Образ общий: Менюха главная с перечнем игр. На данный момент это будет один Hattrick и собственно архив новостей и кнопицо LOGIN. Hattrick: Чемпионаты, Наши Участнеги, Статьи, Новости, Подать заявку. Порядок обсуждаем. Чемпионаты: Текущий чемп, статус, и так далее (участники, положение, туры, матчи, результаты, бомбрадиры, сетка). Наши Участнеги: перечень "наших" команд, в том числе и наших забугорцев можно пригласить. Правда придется на их тарабарский язык переводить ![]() Статьи: Чо за херь hattrick, правила и прочая шняга, которая в этом форуме в количестве небольшом, но пристутсвует Новости: ну это понятно Подать заявку: это тоже понятно. -- успеть бы до чемпа хотя бы главную часть сделать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Идея хорошая, а вот кто-нибудь в инете рылся, находил кто-нибудь что-нибудь про ХТ (не картинки там например, ещё чего может) а для сетевых турниров впринципе есь нетгейм там они и проводят свои чемпы, нам про хт бы сделать один, да можно ( я просто предлагаю ) в списке наших, нажимаешь на Бласта например, и хоппа открывается все ( ну или не все) данные о его команде( тоесть: игроки, тренер, с какого года играет, положение в лиге, кубке и т.д.) |
vodoleika писал(а): игроки, тренер, с какого года играет, положение в лиге, кубке и т.д._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): можно подать заявку, чтобы разрешили, но это тот еще гемор.Насколько я помню, недавно писали что ХТ больше не выдает сертификаты СНРР. К сожалению нашему ![]() andy ice Вечером жди ЛСки, я кину свое представление о таблично-расписной составляющей. Ну и может ещё что-нибудь, что в голову придет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
пиши здесь. головы тут тоже бродят ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ок, вместе тогда доведем до ума.
Как доберусь до дома - отпишу идейку. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
очень понравилась идея, но боюсь не могу предложить ничего дельного ![]() |
Итак, начнем...
1. Табличка. Таблично-расписную часть для пользователей, я считаю, нужно сделать аля Hattrick. Т.к. она удобна и проста в понимании. Всегда рядом компактная табличка, линк на бомбардиров, календарь и форум. А вот для организаторов надо сделать что-то наподобие таблички, которая приведена ниже во вложении. Суть в следующем: т.к. по 2 матча с каждым - значит надо разделять одну клетку пополам(точечки на картинке). Сверху - матч дома, снизу - в гостях. -:+ - это ТП. Соответственно принцип такой - кликаем на верхнюю(или нижнюю, в зависимости то круга) часть клетки и у нас открывается страничка где мы заносим результаты: счет, бомбардиров, стадион, погода, карточки и пошло поехало. Да, пока не забыл, карточки.. было бы идеально реализовать такой же ТОП как с голами - по карточкам. 2 жк или 1кк - в след. матче его выставлять нельзя. 2. Заявки Форма заявки в соседней теме указана, она вроде бы приемлимая. Так что же по заявкам, я представляю себе это след. образом: команда подает заявку, ей присваивается неподтвержденный статус. Приходит добрый организатор, проверяет её, если все нормально - вносит в доп. поле его средний ХатСтат и одабривает её. И она занимает своё начальное положение. 3. Статьи В статьи естественно можно перенести кучу инфы отсюда. По тактикам, тренеровкам с ht-rus.org, правила, можно туда даже.. как бы правильно назвать.. статьи-соображения по поводу тех же схем или ещё чего от уже бывалых игроков. Пока ничего больше нет в мыслях.. навскидку, может потом появятся, ну или в дискуссии сообразим. p.s. Неотбирайте хлеб у Бушмана, пусть этот сайт будет о ХТ, хотя бы пока... ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
Можно сделать так чтобы в табличке тыкнув на команду появлялась её инфа, и ещё можно сделать историю, типо вот в 2008 году чемпионат ХТ в Ша выйграл FC Diesel Shadrinsk ![]() |
vodoleika писал(а): Можно сделать так чтобы в табличке тыкнув на команду появлялась её инфаНу это целую анкету надо при регистрации получается мутить ![]() vodoleika писал(а): сделать историю, оно будет представлятся архивом, я думаю.. или в статьях... vodoleika писал(а): с медалькамиА что за медальки? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну вот видел же у команд выйгравших 5ую лигу например медалька такая на главной странице когда смотришь соперника, так же и у нас можно выйграл наш кубок, у него такой кубок картиночкой маленькой нарисован всегда будет, предложу английский кубок он у них красивый ![]() |
Приклейте леону в аватарку три детские медальки _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
vodoleika
Так это ты наверно у саппортеров видел. Подключи сапп и у тебя будут ![]() p.s. Есть у кого карта которая работает со шведами? У меня две и обе неподходят по двум разным причинам ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я порылся в кеше прокси, там в хмл-файлах после ХО неплохие данные выдает. вся инфа о команде есть - игроки и пр. по матчку все события. попробывать надо будет распарсивать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я в отпуск уехал. приеду через 2 недели. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ок, тогда на форуме начнем зоявкособирательсво. Вернее продолжим в имеющейся теме. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |