кому сейчас нужны стихи
кому они сейчас сгодятся, романтик умер, посмотри и люди по другому веселятся. ну что товарищь ты молчишь? ну опровергни эти строки! тем саммым ты поможешь мне преодолеть сомнений всех пороки. уверенность тогда вселишь в меня отчаенье глубокое разрушив, возможно стану я поэтом для тебя, а ктото даже не захочет слушать. но иногда душа ревёт а сердце кровью обливаясь, мы пишем строки про любовь про жизнь, ещё стараясь надежды капельку вселить в себя и в тех кто с нами рядом ну а поэты вечно будут жить и оживут романитки, а если ошибаюсь буду гадом! дак всё-таки кому нужны стихи кому сейчас они сгодятся, романтик- ожил, всё же посматри я написал всё это тут, но стоило немного постесняться! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: тока не грамотен я ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
Молотца - романтик ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.02.02 03:10.08), всего редактировалось 1 раз |
можно нескромный вопрос ...
- сколько лет автору? а в прочим можно не отвечать. стихи очень милые, читаются с удовольствием не смотря на то, что содержат крепкие, а также кое где избитые выражения. ну про грамотность молчу, ошибки всегда можно поправить при желании |
искатель писал(а): - сколько лет автору?искатель писал(а): а в прочим ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так все равно не признается наверное, вот я и оборвал свою мысль. не удивляйся уж так то _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хм, вопрос о возрасте gremlin - а становится просто таки интересным ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а в прочим можно не отвечатьgremlin писал(а): всё же посматри тепло ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
все, престаем флудить уже |
как не странно но мне 19 ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin писал(а): как не странно но мне 19 ничего странного. принято _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а стихи пишу редко ,точнее когда душу излить нада ![]() Добавлено спустя 35 секунд: от депрессии помогаеть _________________ я ненавижу людей ![]() Последний раз редактировалось: gremlin (2008.02.02 10:57.37), всего редактировалось 1 раз |
ну и зря редко пишешь.
пиши чаще, людям нравится. |
спасибо очень признателен _________________ я ненавижу людей ![]() |
вместо введения:
всё что нужно есть у меня, то чего нет стараюсь добиться, запнулся упал- не прожита жизнь к счастью своёму будем стремиться! в жизни бывают такие моменты когда мир темнеет, совсем не до сна, счастье сменяется горем страданьем и кровью своей обольётся душа. ты знаешь что точно всё это пройдет но сил не осталось и тело сломалось и мысли о прошлом и бывшем печальны за счастье нужно платить оказалось. адские муки, косяки и непруха горло грызут добивая в конец жизнь - это та же злая старуха, что смертью зовётся, простите 3,14здец. где взять уверенность, свежие силы чтоб тело поднять своё из могилы, где взять красивые яркие краски чтоб мир разукрасить вздохнуть и снять маску, снять маску радости и счастья и жить как живой, шагая вперёд своим лицом всегда улыбаться. ну когда же отпустит? когда отойдёт? п.с. душу чуток излил, не обижайтесь ![]() _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin
совершенно каряво написано, но при этом понравилось - откровенно так написано и тема многим близка. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
писал без вдохновения, на одних эмоциях ![]() Добавлено спустя 34 секунды: по этому коряво _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin писал(а): на одних эмоциях так и надо. а что такое вдохновение? никто толком и не знает. еня например иногда просто прет писать (наверное это и есть вдохновение), а вот эмоций не хватает. так вот и получаются гладкие и скучные стихи _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я чувствую когда у меня вдохновенье, но бывает искатель писал(а): иногда просто прет писатьно уже без него тогда 50/50 ченить получается или не получается Добавлено спустя 16 минут 12 секунд: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=15884&postdays=0&postorder=asc&&start=480 _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin писал(а): душу чуток излил, не обижайтесь эхе , все бы так изливали ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Хочу я душу вам излить,
как половодие весной. С тех пор, как танцевали мы не наступает мой покой ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
блин. Такое продолжение придумал... . Но только в ветку "для взрослых" с ним ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
пиши уже ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Dio
опять пошлости на мою старую седую голову? _________________ ... не удержалась |
Lina
нет. Ниже головы ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
оставьте при себе. надольше сохранится _________________ ... не удержалась |
ужасно хочу, чтобы это было последнее грустное, или вапсче последнее ![]() кто я? скажите! потеряна память забыл ненароком каким же я был, раздумья не лёгкие голову давят, дождь на тропинке следы уже смыл. чтото заставило вдруг измениться, сломило структуру как пластилин. время на много от жизни отстало, остался как мёртвый, здсь я один! сломался, уставший, стою на краю у пропасти вечности, делать ли шаг? всего маленький шаг, а потом упаду. и исчезнет жизнь, всего лишь- пустяк. мнгновенно исчезну, родная прости. хотел стать человеком, разбилась мечта осколки её лежат позади, радость забыл, когда ты ушла. одна мелкая жизнь, ну что она значит? в мире много других, что важнее меня. я когда то любил. всё, уже хватит! я тебя не забыл-я люблю тебя!...... _________________ я ненавижу людей ![]() |
gremlin
Очень близко мне это.... Крик ударяется о приближающиеся строения Рассыпаясь миллионом осколков По которым идти приятно больно. Хочется неба, а земля оставила Память о миге перелома Словно условное-досрочное освобождение Под подписку о невыезде... ...из сожённого Дома. Ночью осматриваются кошки В темноте прозревая, они ищут пищу Паника? осторожность? обернуться на крик, Уловить мой экстаз от боли разорванной тиши... ... выставляя себя напоказ...никому... Родичам вольной рыси... Сила боли взрывается, кипит в сердце Протыкает стилетами землю... И небо и воду и время и космос и потусторонние выси... |
zBoy
в след раз советую для своих стихов создавать новую тему, т.к. тут обсуждаются перлы Гремлина Последний раз редактировалось: искатель (2008.02.12 12:50.04), всего редактировалось 1 раз |
искатель
Посто здесь мой стих по теме очень похож и я не хочу создавать отдельную тему про то, что уже есть. Это даже не стих, вернее не полный. Это отрывок. Вот я и поместил его сюда, любезно помня про твоё предупреждение относительно Оффтопа и т.д. ИМХО |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |