на гарантии,куплен месяц назад,соответственно нигде не устанавливался, или продам за 800руб.(куплен за 940руб.) _________________ Welcome to Hell |
это NEC с возможностью записи двухслойных дисков?Напиши поподробнее,сколько в эксплуатации,в каком состоянии, может глюки какие? а и цвет? мой светлый _________________ Welcome to Hell |
Дикая
Он пишет и DVD и CD? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
да и DVD и СD _________________ Welcome to Hell |
новый стоит 800р _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
nec 7170a баш на баш устроит? _________________ Рождён по воле рока жить. |
Манька писал(а): новый стоит 800рда я уже писал цены с магазина новые а их удалили за 820 новый 7173 на SATA _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
а в каком магазине за 800руб. я хоть завтра куплю, только мне нужен IDE, сколько смотрю в магазинах,с нового года дешевле 980руб. не было, меня и обмен устроит, да кстати он у меня тоже новый _________________ Welcome to Hell |
StiFF
если удалили значит это что то значит... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это значит что я типа не по теме написал .. но я всего то написал модель крткое описание и цену за которую можно новый с магазина купить ... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Там были ИДЕшные модельки? Не заметил... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да там был 1 иде другой сата _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Состояние (на мой взгляд) ОТЛИЧНОЕ. В эксплуатации с 15.12.2006. С моей стороны нареканий небыло. Винда с него не устанавливается ТОЛЬКО на определённых материнских платах от компании Биостар. Гарантия к сожалению уже кончилась, но талон имеется. Можно в течении 3 дней потестить, и если всё норм, то совершить обмен. Сам меняю, изза того, что у меня на материнке всего 1 слот ИДЕ. А САТА аж целых много.
Извини, изза глюков провайдера немогу отправить ЛС. _________________ Рождён по воле рока жить. |
у меня варианты кое какие есть, надумаю напишу, _________________ Welcome to Hell |
если не надумаешь - тож напиши _________________ Рождён по воле рока жить. |
тема закрыта _________________ Welcome to Hell |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |