вот... |
Minya писал(а): Падактическимикакими-какими? |
падактические это когда в промежутке между 3 мя экзаменами, экзамен который по середине, сдавать не нужно по причине того, что ты его или сдал ранее, или просто забил и устроил себе падактические каникулы. |
спасибо... не знал |
Осталось выяснить: кто машинист? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А кто машинист то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Миня
утка-машинистка _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
лолита машинист |
[...]
за миню абидна чтоле? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
boo boo boo ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ыы ничо разогнали.... я думал удалили уж тему |
Minya писал(а): ыы ничо разогналигде разогнали то? штук 10 постов. гибнет тема, вместе с уткой-машинисткой. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
давай питай наше детище, оно требует свежей крови и плоти |
[...]
вас тоже тошнит периодически как я посмотрю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
где Машинист #ля !? какой Машинист ....?! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
я тебя щаз забаню навсегда и везде. хочешь быть чегеварой? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я его забанил. он похоже пиан _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
его ещё бы и пнуть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пожалей убогого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нук а чо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот и машинист нашелсо _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): вот и машинист нашелсоТолько чую я что он нас не поблагодарит за поздравления, ибо andy ice писал(а): я его забанил. он похоже пиан_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
не видишь квадратика нет? утром разбанили, надеюсь он протрезвел ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Может он и не пьяный был, просто эмоциональный срыв _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
аха. музыки обслушался. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |