1) Кто нибудь сталкивался со страховой компанией Урал - АИЛ как потерпевший? Как быстро (или как долго) они перечисляют страховые выплаты???
2) Могу я при оценке ущерба нанять своего независимого эксперта, а не которого наймет СК. |
Мак-м писал(а): 2) Могу я при оценке ущерба нанять своего независимого эксперта, а не которого наймет СК.можешь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Мак-м писал(а): 2) Могу я при оценке ущерба нанять своего независимого эксперта, а не которого наймет СК._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Как правило, оценка независимого эксперта мало отличается от той, что провели в страховой компании. Независимую автоэкспертизу необходимо проводить для оценки потери товарного вида. |
tip писал(а): Как правило, оценка независимого эксперта мало отличается от той, что провели в страховой компании._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): если повреждения незначительные У меня очень значительные повреждения ![]() |
В "Росгосстрах-Урал" отличается как правило в 2 раза, у росгосстраха меньше. Они вообще самая отмороженная компания. |
Мак-м писал(а): 1) Кто нибудь сталкивался со страховой компанией Урал - АИЛ как потерпевший? Как быстро (или как долго) они перечисляют страховые выплаты???
2) Могу я при оценке ущерба нанять своего независимого эксперта, а не которого наймет СК. крутая контора, собираюсь с ней как ра судиться по поводу выплаты страховки |
А кто имел дело с "РОССТРАХ" (ОАО Российская национальная страховая компания)??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Larry
Можно поподробней. |
tip писал(а): для оценки потери товарного вида.ага как раз за потерю товарного вида независимый оценщик поставил сумму в 5000 р. при ущербе в 120 т.р., т.е. как я понял товарный вид это фигня! онож типа востанавлявается как новое по идее, так что какой товарный вид! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
в любом случае, если вы не согласны с представленной вам оценкой повреждений, то вы вправе провести свою оценку (представитель страх кампании должен быть извещен о времени и месте проведения оценки).
после получения результатов оценки, если ваша оценка вам нравится больше, а страх кампания не желает выплачивать по вашей оценке - вы можете обратиться в суд с иском о взыскании со страх кампании сумм ущерба (по вашей оценке) + расходов за проведение оценки + возврата уплаченной вами при подаче иска суммы госпошлины + расходов на адвоката (если таковой был нанят). |
Сегодня будем оценивать ущерб, посмотрим сколько насчитает оценщик предложенный страх. компанией. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |