Народ скажите во сколько открытие? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
в 6 вроде _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Салют будет? |
Бенито Хименез
Да |
во сколько понятно , а когда ? _________________ Я люблю ))) |
Известно когда - сегодня ![]() |
у нас одна елка? почему не написали ГДЕ? |
У ДК ШААЗ, надо полагать... ![]() |
Хоть польза от форума. Прочитал когда открытие. На салют успею. Пошёл уже. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а мне салют и из дома видно.
вполне симпатишный был. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
салют как салют, не хуже не лучше прежних
ничего интересного _________________ белый снег, бееелый |
сходил я на одно открытие. Домой приполз токо ночью, больше мне таких отрытий не надо ![]() |
Пеппи
ну вот что ты перед новым годом настроение портишь? _________________ Йа - водоросль. |
я вот кстати ничего плохого и не сказала ![]() _________________ белый снег, бееелый |
салюты в шадринске очень даже неплохие. потому когда говорят что салют "был как обычно", значит держат планку, молодцы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просто лучше видели _________________ белый снег, бееелый |
и хуже видели. на кинотавре видел салют - серьзное мероприятия, а салют ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я вообще думала, что салют в 20.00, а в 19.00 я только шубку одевала. Пока одевалась весь салют закончился. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Да, прыкольно пошарашило, понравился) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
неее..мне в том году больше понравился салют ) _________________ как лечить удава ? |
мне понравилоь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А как на счет представления перед салютом? |
Как всегда провели ДК. Очень даже не плохо. Девчонки старались. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Что выступление больше никому не понравилось?
Или лень ответить? А Может лучше кто может? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |