нужно срочно заправить картридж лазерного ч/б принтера - самсунг ML1615.
подскажите пож-та куда обратиться? |
искатель
Трилайн (бывший Компьютерный центр), Техноцентр, Позитроника (Матрикс). В первом делают быстро и качественно, во втором могут нахамить, в третьем - заправить неродной тонер. Сужу по личному опыту, так что сугубо ИМХО. P.S. Тока вообще-то эта модель не лазерник, а светодиодник (немного другая технология ) |
pitstop писал(а): Тока вообще-то эта модель не лазерник, а светодиодник http://www.samsung.ru/products/computers/printers/laser/ml-1615/?tab=specification _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Простите, ошибочка вышла. |
pitstop писал(а): Трилайн (бывший Компьютерный центр), это где такое? можно адрес? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Октябрьская, 102 |
pitstop
спасибо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Никас ЭВМ (Свердлова, 88 ) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
pitstop писал(а): искатель
Трилайн (бывший Компьютерный центр), заправили за 10 минут, взяли 200 р. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
100 рублей - тонер, 100 рублей - заправка. Сам заправлял там - остался доволен. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
А потом вокруг все было в угольной пыли |
pitstop
Я говорю, в Трилайне заправлял... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
pitstop писал(а): А потом вокруг все было в угольной пылиэто как заправлять.... я вот могу и в белом свитере.. и не одной пылинки не будет... |
Бушман писал(а): pitstop писал(а): А потом вокруг все было в угольной пылиэто как заправлять.... я вот могу и в белом свитере.. и не одной пылинки не будет... Никогда никуда не носил. Поэтому уверен в тонере. А, насчет пыли, это зависит от рук. |
В диполь зайдите, Октябрьская, 91, - самсунг ML1615 - 5 минут 190 рублей и счастье вам |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |