кто поделится cs или что нибудь с хорошей графикой! новенькой игрушкой? |
эмулятор виндовз рулит сразу столько игр))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): эмулятор виндовз рулит сразу столько игр)))интересно когда на прилавках магазинов будут игры под ОС Линукс |
когда злую корпорацию виндовз разрушат пираты и хакеры...
надо будет этим заняться кстати))) никогда не любил виндовз)))) вот тока пользоваться больше нечем, все ПО под нее написано. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): ) вот тока пользоваться больше нечем, все ПО под нее написано.спрос рождает предложения! P.S. ничего скорей бы началась акция по поиску не лицензионного софта будет кому линукс юзать))) |
pendulum
ты думаешь под линукс игры бесплатные будут? например халфа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
pendulum
Многие популярные игры есть в линуксовом варианте, вот только достать их трудно, и еще труднее установить. Говорят, проще виндовые игры из под вайна запускать |
First писал(а): Многие популярные игры есть в линуксовом варианте_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): pendulum
ты думаешь под линукс игры бесплатные будут? например халфа если честно я не задумывался даже над этим! но как факт что-то будет стоить! |
Deus ex
Doom 3 Far cry Gta Vice city Hidden and Dangerous 2 kingpin Max Payne Max Payne 2 NFS: Underground Quake III arena Racer Soldier of fortune 2 Counter-strike Legends Trigger Savage Unreal 2004 Battlefield 1942 Call of duty Never Winter Nights Serious Sam (список не полный) http://liflg-tracker.death-row.org/ - здесь можно скачать инсталлеры для многих игр под Линукс. |
First
прикольно. Ностальжи такое _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Есть немного Портировать современные игры под Линукс практически нет смысла. Cetega развивается и в данный момент позволяет запускать практически все "крутые" современные игры (естественно, с потерей производительности и мелкими багами, но это не критично). Всё на стадии становления. |
First писал(а): http://liflg-tracker.death-row.org/ - здесь можно скачать инсталлеры для многих игр под Линукс.а контру я не видел, где она есть? а то спрашивают иногда _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
http://www.cstrike-planet.com/files Вроде инсталлер здесь видел |
по моему это опять кс на сервер!там есть гуи оболочка интересно? вообщем я качаю |
pendulum
Зачем? КС летает под вайном в любом современном дистрибутиве, только шрифты виндовые скопируй. А ты качаешь (как я понял) инсталлер, т.е. типа движок, затем тебе нужно будет взять диск с оригинальной английской версией и скопировать текстуры и всякую хрень, да еще не известно пойдет вся эта байда или нет. |
First писал(а): затем тебе нужно будет взять диск с оригинальной английской версией _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
First писал(а): pendulum
Зачем? КС летает под вайном в любом современном дистрибутиве, только шрифты виндовые скопируй. А ты качаешь (как я понял) инсталлер, т.е. типа движок, затем тебе нужно будет взять диск с оригинальной английской версией и скопировать текстуры и всякую хрень, да еще не известно пойдет вся эта байда или нет. дело в том что вайн то вайном но вот в нем ни как не запускается OpenGL и DxD! да и так чето тот файл ни как скачаться не может! на самом тинтересном месте мозила закрывает закачку и все свои приложения!как ее научить закачивать большие файлы KGet'ом? |
andy ice
Естественно! Производителям игр пофиг, на какой ты ОС сидишь. Если уш они под Вин. платные, то и под Лин. то-же. Бесплатные игры те, которые разрабатывались специально под Линукс, но очень уж их мало :- pendulum писал(а): uot;]как ее научить закачивать большие файлы KGet'ом?Если честно, не знаю. А чем тебя не устраивает правой кнопочкой на ссылке "копировать ссылку", затем открыть KGet и туда вставить? |
First писал(а): А чем тебя не устраивает правой кнопочкой на ссылке "копировать ссылку", затем открыть KGet и туда вставить?там система анти спам или что-то там анти! не мог найти прямой путь на файл)))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |