Кароче проблемка такая у меня знаете когда создаёш прямую, круг и т.д, или ещё чё то внизу выскакивает панель где можно менять длину, ширину, растояние, угол, направление измерения, стиль линии и т.д. И вот эта панелька перестала появляться, как востановить её, а то в слепую я не смогу задавать размеры, угол и тд. ну вообщем как по умолчанию скинуть. Раньше такое же было но я решал всё это путём переустановки и отчистки рееста и т.д. а ща не помогает.
ЗЫ6 неохото винду сносить ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
зайди Вид - Панели инструментов - и включи Панель свойств ![]() |
Elecur
о спасиба помогло. Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: и ещё мне б как эти листочки на отдельные файлы сделать, а то начертил мля _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
Ниче ты там забубенил)))
чертежи здания что ли? неразглидеть... ты в смысле каждый вид в отдельный документ хочешь вставить? это просто, выделяй все линии в нужном тебе виде, копируй, открывай новый документ - вставить ну и так далие со всеми видами... |
Elecur
Но это чертеж одного здания. Чёт стормозил я про копирование. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): Но это чертеж одного здания. Даже знаю какого ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
откуда ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): откуда Бывал там?Написано же "Орфей" ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |