MARIE С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ![]() |
Поздравляю MARIE! Удачи во всем _________________ И один в поле воин. |
![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Поздравляю! |
Поздравляю _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ trth hrts |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Поздравляю с Днем Рождения! Радости и творческих успехов! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю ,
ЛЮБВИ ! РАДОСТИ ! и всего самого прекрасного ! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С Днем Рождения! |
![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Присоединяюсь. Пусть у тебя всё будет хорошо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю)
улыбок и добрых людей вокруг! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Мафа, поздравляю ещё раз ![]() ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Всем огромное спасибо ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
поздравляю ![]() |
поздравляю с денюхой!![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
MARIE
С днем рождения!!!! Счастья, любви, удачи! |
поздравляю ![]() |
MARIE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
MARIE
поздравляю!!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Еще раз всем большое спасибо за поздравления! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Поздравляю, всего-всего наилучшего ![]() |
MARIE
лучше поздно, чем никогда... с днём рождения - всего-всего, успехов и побед! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |