пожалуста дайте у кого есть.... |
А в бумажном варианте слабо что ли? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
неа не слабо просто времени нет это раз...а второе она на ЕГЭ будет а чтоб орм выучить неохото раз 5 читать |
имхо, читать с бумаги быстрее чем слушать _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
читать в движущемся транспорте нельзя а слушать можно... когда спортом занет тоже можно слушать но некак непочитать и когда играешь в кс тоже непочитаеш..... слушать быстрее (имхо ) |
Hamon писал(а): когда играешь в кса это нисколько не уважительная причина _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Hamon писал(а): когда спортом занетHamon писал(а): когда играешь в ксМозг не усвоит даже стишки чуковского, а уж капитанскую дочку подавно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Hamon
Фильм посмотри "Русский Бунт" по "Капитанской дочке", ежели уж читать невмоготу http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=566 Хотя бы в курсе будешь... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Hamon
я в свое время читал книги по школьной программе в кратком содержании, тоже времени не много на это уходит |
Лихоим
мы с классом смотрели этот фильм... мое мнение как и мнение остальных полностью совпадает это жалкое подобие на фильм капитанская дочка |
Hamon
Ну можешь найти тогда старый советский фильм, хотя подозреваю, что легче найти аудиокнигу _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
А можно воспользоваться говорилкой, если вломы ваще читать или другие причины там... Я скачал бесплатную версию (весит всего 20,5 метров), приколино, через неё можно даже в MP3 писать. Но там есть и платные так что если задумаете качать читайте всё внимательно. http://www.audiokniga.biz.ua/govorilka.html _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
через говорилку не понятно же ни чего) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |