Люди,можит кто бывал в Аркаиме?Поделитесь впечатлениями! _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
Сигрлинн
Это тебе в Аномалии тему надо было создавать... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Вроде была тема про Аркаим.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Вот здесь: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=58654#58654 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Тем более, а что касательно проезда, то я туда всяко добирался, могу подсказать... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Извините,ту темку не увидела)а насчет проезда...Лихоим, напиши в личку? _________________ Не всякий муж заслуживает правды... |
Аркаим (аэрофотосъемка) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Свожу группу 5 человек / комфортный микроавтобус / |
Это когда? Может, леиом лучше свозите? ![]() Добавлено спустя 24 секунды: в смысле летом. |
а что такое Аркаим?? |
!Bezirk! писал(а): а что такое Аркаим??А че, в гугле забанили? ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BC _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
КАПИТАН
да потеплело б сначало и тогдааа _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
А зачем вы туда хотите съездить? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Посмотреть, в музей сходить
Что скажете...не поймём? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лихоим
Скорее всего просто ощутить на себе энергетику этого места. |
Тогда будем ждать лета - кто ещё с нами ? |
Денег берите с собой побольше, там всё платно, и всё весьма дорого _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Мама сегодня ночью возвращается оттуда. Послушаю, что расскажет.
КАПИТАН что-то затих _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |