Кто то пробовал если да то какую и помогло или нет? |
спирт. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ага точно самое то будет, а скока лить в граммах? |
я лил литр на полный бак (55 литров) до заправки. чтоп перемешалось. _________________ Йа - водоросль. |
Аналогично поступал, только смесь долго из фильтра тонкой очистки не уходила.
Поменял фильтр. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Спасибо, так то логично спирт же растворяет в себе воду при этом если воды немного он должен выгорать. |
Nomad, присадки просто связывают жидкость. Не дают ей попасть в топливную магистраль. Поэтому приходится периодически чистить бензобак от всякой гадости (а ее там порядочно скапливается).
Есть жижи, которые всю это гадость вместе с собой отправляют на сжигание в двиг, типа присадки для чистки инжектора или карбюратора. Так вот, перед использованием этих "элексиров" бак все равно надо чистить. Самое лучше средство от образования влаги в бензобаке - всегда полный бак топлива ![]() |
Nomad, пробовал и спирт и спец жидкость ничего непомогает когда влаги больше капли).
Панацея, как сказал AndrewSha - полный бак. |
spirit
ойдаладна. Максимум что в баке может скопиться - грамм 100 воды. И то если на совсем левой заправке заправился. При современных погодных условиях оно просто замерзнет и будет мирно плавать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): spirit
ойдаладна. Максимум что в баке может скопиться - грамм 100 воды. И то если на совсем левой заправке заправился. При современных погодных условиях оно просто замерзнет и будет мирно плавать. А я думал, на дне лежать... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
в замерзшем состоянии ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): spirit
ойдаладна. Максимум что в баке может скопиться - грамм 100 воды. И то если на совсем левой заправке заправился. При современных погодных условиях оно просто замерзнет и будет мирно плавать. все же думаю влага появлялась из конденсата. утром да, "мирно лежала", а после непродолжительной эксплуатации машина начинала неподецки дергаться. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |