если есть помогите xреста ради моя сломалась денек нет купить |
а печатаешь чем?) силой мысли ![]() _________________ Choice behind you... |
Torin
пуск-программы-стандартные-специальные возможности-экранная клавиатура ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Torin
Забирай мою, новая, только у разъема вывод отломлен. Шнур со своей переставишь или я переставлю. Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Гелла только комп без клавы не запустится... _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
да клава то робит тока на половину а половина букв не робит !
Добавлено спустя 55 секунд: да клава то робит тока на половину а половина букв не робит ! _________________ Таш таш |
Torin
пепец мама не дает 100 рублей на новую клаву? |
нету мамы!и тебя неспросили _________________ Таш таш |
Torin
Ну смотри, Николай писал(а): Забирай мою, новая, только у разъема вывод отломлен._________________ Вы меня с кем-то путаете... |
Николай ну если Torin не хочет, то давай я заберу. Из 2-х новых соберу рабочую. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Этого товарища непонять... вроде забирает, если нет, то отдам вам. _________________ Вы меня с кем-то путаете... |
Ну если не решится, то напиши ЛС. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Torin
у меня есть полностью рабочая, но поюзанная клавиатура. От всей души могу подарить. _________________ [DRайв Team] |
Torin
Ну что? Работает? _________________ [DRайв Team] |
biker да спс клёвая техника ...щас такой нету настаящая клава )))я щас все буквы могу писать и цыфры !ехх жизнь начнётса щас еееееее _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |