Торжественно поздравляю с Днём рождения Всего тебе хорошего, чтоб творилось и моглось, а также денег, друзей и любви огромной И, вообще, Денис, 30 лет - это серьёзно уже)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
поздравляю! желаю всего наилучшего в твоей жизни!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С днем Рождения! Творческих успехов! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С днём рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днем появления |
Прими поздравления и добрые пожелания) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Спасибо... |
Поздравляю, желаю успехов в творчестве _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
поздравляю |
С Днем РОждения! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Денис, с Днём Рождения! |
присоединяюсь _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
РАДОСТИ _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |