Открылся новый пункт приема платежей за услуги связи, предоставляемые ООО "Курьер плюс", в ноутбук-салоне "Цифра", расположенному по адресу ул. Свердлова 82. |
а после оплаты, нам надо будет постоять и посмотреть на ноутбуки? чтобы директор цифры думал, что он не зря поставил там пункт приема платежей К+ |
клёво какрас с работы иду возле цыфры там и буду платить кул _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
Minya
Точно) а я вот думал что таки сделают пунктик поближе к Семерке.. ну на крайняк в районе Детского мира или Зари.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Планируется открытие пункта в районе Вокзала??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
лучше бы около ШААЗа _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
в раойне педа поставте Пункт приёма платежей |
Алексей Анатольевич писал(а): Minya
Точно) а я вот думал что таки сделают пунктик поближе к Семерке.. ну на крайняк в районе Детского мира или Зари.. Я за! |
А меня дак очень радует новый пункт Жаль что из подъезда выходить придецо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
цифра в центре,почти рядом с дирижаблем...смысл? |
ну как... чтоб олеге было ближе ходить... |
блин дак ваще бы сделали как в гс на автаматах и делу край
и волки целы и овцы сыты _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
Алексей Анатольевич писал(а): Minya
Точно) а я вот думал что таки сделают пунктик поближе к Семерке.. ну на крайняк в районе Детского мира или Зари.. +1 _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
boba писал(а): сделали как в гс на автаматах и делу край +1 |
OLEGA писал(а): Жаль что из подъезда выходить придецо.Везёт же! А мне ещё и дорогу переходить... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |