прошлой ночью в одном из многоквартирных домов северного поселка произошла утечка газа.
было холодно, форточки в квартирах закрыты, люди спали. утечку обнаружила женщина вернувшаяся с работы из ночьной смены. открыв подъезд она сразу почувствовала запах газа. очень многие жители двух подъездов дома погибли. это дошедший до меня слух, надеюсь масштабы трагедии меньше, чем мне описали. кто что знает, пишите? |
пиз..ц _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это правда?!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Это правда?!!_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): очень многие жителив скольком количестве? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): искатель писал(а):
очень многие жители в скольком количестве? мне вообще сказали, что никто не выжил, но я это не верю. повторяю, это слух, фактами не располагаю, поэтому и спрашиваю, вдруг кто то знает больше меня _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Умерла только 1 семья (Женщина, дочь и зять)...
Царствие им небесное!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В каком доме то хоть? Ну в смысле номер дома. |
ул.Автомобилистов 50 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Умерла только 1 семья (Женщина, дочь и зять)... значит слухи были как всегда преувеличены. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): значит слухи были как всегда преувеличены.Я тоже как бы третье лицо, услышал от знакомых погибшей... P|S Погибшая трудилась на ЖД _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Отравление угарным газом, трое погибли. Все произошло из-за газовой колонки _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Вот только недавно они переехали в эту квартиру по размену со Свердловского тракта и вот смерть застала: женщину на диване за просмотром телевизора, дочь в ванной (завивала волосы после принятия ванны), зятя в коридоре квартиры...
Нелепая смерть _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель писал(а): утечка газа. Shot писал(а): Отравление угарным газомДак и все таки? |
да вообще пипец...У меня недавно дома утечка газа была.На трубе находится выключатель,вот где-то там выходил газ, не сильно конечно, но запах вечером сразу почувствовали на кухне, открыли форточку, позвонили в службу газа.Нам сказали,что приедут в 7 утра. Конечно спать после этого не хотелось. В 7 утра приехали... мужик когда увидел вентель, спросил,кто эту халтуру нам делал, но мы когда заехали в квартиру так и было. Дом новый.вобщем все нам сделали, теперь как-то настороженней с газом стали.
кстати по тв видел, есть такие детекторы газа...и чуть что, они сразу издают сигнал об опасности..почему у НАС в стране повсеместно такое не распространено, всем на все пох Последний раз редактировалось: MeG (2007.11.24 01:40.46), всего редактировалось 1 раз |
утечка газа и газ. колонка - разные темы.
скорее всего тупо несоблюдение ТБ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да каждую осень-зиму такие истории происходят.Будте осторожны с газом.Проверяйте дымоходы и вент.каналы,не отключайте автоматику.При запахе газа звоните 04.Вобщем тупо соблюдайте ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ. |
MeG
Природный газ (пропан-бутановая смесь) не имеет ни цвета ни запаха. Для безопасности его ароматизируют. |
tip писал(а): Природный газ (пропан-бутановая смесь)Глубоко ошибаетесь... Природный газ есть "МЕТАН" но не пропан-бутан(это фракция от переработки нефтепродуктов)... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
химики млин....
|
rocker
как вы можете смеяться в ТАКОЙ теме |
tip писал(а): MeG
Природный газ (пропан-бутановая смесь) не имеет ни цвета ни запаха. Для безопасности его ароматизируют. ну так то ты мне Америку не открыл |
сегодня баллон рванул в доме возле мелькомбината. у охранника нашего там квартира была
будьте осторожны с газом.. это не шутки нифига _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
там алкаш какой то пил неделю, каждый день менты/скорая, седня утром позвонил в 02 и говорит "щас взорву все", менты и горгаз к дому подъехали и он рванул, БЕС кароче _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): БЕС карочена кол таких надо уж если совсем жить надоело - вышел водвор, облился керосином и в путь... вот нафига кучу людей жилья лишать то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
От дома ничего не осталось? |
судя по словам очевицев верхней половины нет. дом 2 этажа: кирпич + дерево. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
выгоду читайте завтро, там все будет, второй этаж почти весь разрушен, пострадали менты, соседи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): выгоду читайте завтро, там все будетпиар? завтра вон очевидец расскажет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ептить, подсказываю где инфу почерпнуть можно, а не слухи _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |