Зачем нам голова? (Голосование не имеет даты окончания 120) |
Так НАДО! |
|
9% |
[ 5 ] |
Х.З. |
|
3% |
[ 2 ] |
для соответствия ГОСТу |
|
7% |
[ 4 ] |
нах не нужна |
|
1% |
[ 1 ] |
для красоты |
|
1% |
[ 1 ] |
некоторые ей думают |
|
43% |
[ 23 ] |
штоб целовацца |
|
9% |
[ 5 ] |
в нее едят |
|
15% |
[ 8 ] |
с ней смотреть удобней |
|
1% |
[ 1 ] |
щтоб помнить кому стрелу забил восколько и зачем |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
VolF подонок
Статус: Offline
Цитата Корреспондент общается с боксером.
Ну, как водится, говорят, зачем боксеру руки, ноги и т.д.
Зашла речь о голове:
(К): — А зачем вам голова?
(Б): — Ну,… для адекватного анализа и осмысления поступающей извне информации…. Шучу! Ем я в нее, ем!
голосуем и высказываем своё мнение |
искатель Цивилист
если бы мозг, глаза, ухи, рот, нос располагались в другом месте - то голова нафиг не нужна бы была. А так - вон сколько всего в одну кочерыгу понатыкано. Системный блок прям. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ты наверное эффектно бы смотрелся без головы и с мозгами в заднице |
Ugly Запомнил кнопки...
создателю этой темы, чтобы на ней шапку носить |
искатель писал(а): посмотрел реанимированную тему, прочел, и обидився на Лину. Повторно
а че сразу Я??
че Я?
сам виноват не провоцируй мое воображение |
Beliar Заслуженный писатель
без души как говорится тело жить не может, это словно электричество которое наполняет ваш компьютер и заставляет его думать, а также душа это нечто большее.
дык вот голова а точнее мозг это приемник энергии души, вот поэтому выстрел в голову считается абсолютно смертельным на все 100.
и с точки зрения спиритуальной действительности сушществование этаких зомби отрицается, еслибы одно но, какая либо другая сила может их наполнять, например демоническая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|