Решил купить руль Thrustmaster Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition
кто нибудь видел в живую? какие плюсы минусы, и вообще какие рули можете посоветовать? |
Kolt!
А ты не игровой руль покупай и МАШИНУ ....... Реальную. Вот тогда будет норм! ![]() ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban
пока на машину денег не хватает, по частям решил собрать. так подскажите какой руль выбрать!!! p.s. не принимайте всерьёз первое предложение ![]() |
Kolt писал(а): по частям решил собратьмолодец, ![]() А на счет игрового руля я не знаю, зайди в интернет, или у менеджеров спроси в магазине. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
данную модель нашел в инете ![]() (знаю про функции "обратная связь", "режим вибрации") но хотелось бы узнать о мнениях в общем как ето сказывается в игре какие ошушения че? да как? да по чему? И какой руль моглиб посоветовать ![]() Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: у миня начинает складываться чувство, что руль видели только в магазинах на стелажах ![]() |
Kolt
вчера весь вечер тестировал руль от Logitech Momo racing в NFS ProStreet впечатления клевые, первая пара гонок проехал хуже чем на клаве, но когда привык к рулю, то гораздо приятнее чем рулить на кнопках. обратная связь конечно не такая как на реальном авто, но все равно с ней гораздо прикольнее. а Drug становится совсем другой. а вибрация передает ощущения когда съезжаешь на обочину с дороги. вообщем в автосимуляторы играть только с рулем. |
поиграл, в частности в NFS MW, неплохо но ожидал большего |
Пробовал рулить в NFS2 гонка "улица Х" проходишь с первого раза ощущение норм. Советовался на щет рулей бывают дороже но хуже . Ту модель название непомню. |
Вообще игровые рули дадут тебе больше ощущений от игры в хардкорные симуляторы, а не в веселые покатушки аля NFS. Если любиш автосимы - бери. Ежели только для аркад - ненужно тратиться, ощущений ненамного больше. ![]() _________________ trth hrts |
Вот собствено руль о котором я говорил:
Руль Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition (2960687) [Thrustmaster] Thrustmaster представляет первый руль с обратной связью, позволяющий выбрать ваш собственный стиль вождения - Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition, оснащение которого настолько реалистично, что вы невольно начнете искать, где же включаются указатели поворотов. Новый полноразмерный рычаг переключения скоростей, 2 усиленных прогрессивных и 2 цифровых подрулевых переключателя-лепестка, принципиально новая система силовой отдачи… и теперь 3 настраиваемые педали – действительно, сложно придумать, как еще усовершенствовать руль для виртуальных гонок. RGT FFB Pro Clutch Edition позволяет испытать все ощущения от настоящей гонки: оттормаживаться, играть сцеплением, набирать скорость и даже заглохнуть – все как в настоящем болиде. Технические характеристикиИнтерфейс USB 2.0 Количество осей поворота 5 Благодаря тому, что руль имеет 5 осей, игрок может настроить одновременно ручной тормоз, сцепление и обзор из кабины. Настройки руля позволяют использовать его даже неопытным геймерам. RGT FFB Pro Clutch Edition позволяет выбирать режим 5 или 4х осей – при помощи 1 кнопки. Поддержка обратной связи Да Управление/отображениеДополнительные элементы управления 2 - Аналоговые лепестки Дополнительные элементы управления 3 - Педали Дополнительные элементы управления 1 - Рукоятка газа Дополнительные элементы управления 2 - Цифровые подрульники Дополнительные элементы управления 1 Кнопка(и) - Турбо Дополнительные элементы управления 8-позиционный D-pad Стандартные элементы управления 14 Кнопка(и) - ЭргономикаПоверхность для захвата Прорезиненная |
У меня был Dialog 301 руль сам впринципе не чё но вибрация меня даканывала а так без неё ваще норма гонять |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |