скачала игру, кинула в торрент, дождалась когда завершилась закачка. а дальше что делать подскажите! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
жди и надейся что за игра то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ведьмак. http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=628&view=article Серьезно поиграть хочу а что делать не знаю! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
там редми есть. и написано по шагам что необходимо сделать для запуска игры. |
SKIP писал(а): там редми есть. и написано по шагам что необходимо сделать для запуска игры.абалдеть! эта инструкция для компьютерного гения. я это сделать не смогу. з.ы. там ошибка какая то. при инсталяции тулса не просит ключ вводить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у меня тоже не просит ключ...а что это уже ошибкой называется? где этот гребаный патч? подскажите мне тупому как он обзывается? |
MeG
патч не на игру, а на демон тулс. называется daemon.tools.pro.patch.exe , его кинуть нужно в папку с демоном и пропатчить п.с игра супер |
а в ридми написано патч просто...я и подумал на игру...на даймон-то я поставил
игра действительно супер...особенно вступительный ролик шикарный trall ты че выбрал? лабораторию громить или зверюгу? я в лабораторию побежал АДМИНЫ, эту тему можно в новую переименовать и отправить в форум РПГ |
MeG
я тоже) сначала выбрал наверху остатся но чёто сильная падла, или может колокола неправильно юзал |
trall
ха...мне в деревне в таверне люлей навешали)) а потом еще в заброшенных домах монстрюги денех вообще не хватает |
мальчики, может вы тогда мне объясните.патч в папку кинула, а который файл теперь запускать надо?
при запуске вылазит вот это.
|
Лолита
нужно пропатчить сначала, открываешь файлик который кинула, жмешь Patch, затем запускаешь с ярлыка с рабочего стола) MeG а мне хватает, почти вторую главу прошел, 2.5к деняг, и умирал пока что только от Зверя и от алхимии) ну еще раз избили тоже в таверне, еще неумел толком драться) |
trall писал(а): Лолита
нужно пропатчить сначала, открываешь файлик который кинула, жмешь Patch, затем запускаешь с ярлыка с рабочего стола) большое спасибо что объяснил!!!! сейчас попробую. получилось. скажи а как этот вирт привод удалять? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): trall писал(а): Лолита
нужно пропатчить сначала, открываешь файлик который кинула, жмешь Patch, затем запускаешь с ярлыка с рабочего стола) большое спасибо что объяснил!!!! сейчас попробую. получилось. скажи а как этот вирт привод удалять? устанавливаешь даймон тулс, открываешь его, нажимаешь в верхнем меню кнопку Tools,выбираешь Virtual Device Manager, в разделе SCSI убираешь галочки, в разделе IDE ставишь галочку и фсе |
спасибо большое, я уже сделала, отписаться только забыла. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |