У брата Смарт Нокиа Самбион 60... начали снимать регулярно практически каждый день деньги рублей по 25 где то... Оператор у него МТС
что делать? подскажите,кто знает! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Проверить, не подключена ли какаянибудь услуга, в которой деньги периодически снимаются. _________________ Йа - водоросль. |
это началось дня 4 назад ни чего не подключал он... и на сайте проверял в инет помощнике ни чего не подключенно! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Детализацию в студию! За последние 2-а дня _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
malder
запросит в абон.отделе детализацию за последние 4 дня и попросить объяснить, в формате "А чо эта?" каждую строчку детализации _________________ Йа - водоросль. |
Понятно. спасибо большое... _________________ С Уважением, Владимир |
malder
Если подключен интерет помощник, то там и закажите детализацию, с начала месяца по сегодняшний день она бесплатна, укажите почту, формат и посмотрите. |
Да уже сделал это ... и интерессная картина получилась...
Сейчас смотрел... история такая.. у него свои плюсы подключенны, на МТС бесплатно... Ему звонил дня 3 назад один номер звонят молчат и сбрасывают он перезванивает тоже молчат и за каждую минуты у него снимали судя по детализиции по 2.5423 рублей (очень странно ведь "свои плюсы" ни кто не отменял) Что это может быть... Смотрю дальше детализацию, в самом конце эта строка
Как видно как раз те деньги которые у него пропали сегодня! _________________ С Уважением, Владимир |
malder
свои плюсы на мтс Курганской обл. бесплатно, 2,54 это звонок на мтс остальных регионов России или на городской Курганской обл. без НДС (суммы в детализации без НДС), номер вы сами скрыли или он и был такого вида? |
Так хорошо с номером разобрались! я посмотрел это Урал Тел свердловский...
Но вот последнее - эта строка... В том то и дело он был такого вида... ему не смс не звонка не было в это время 5 утра... _________________ С Уважением, Владимир |
http://www.cells.ru/cgi-bin/lsforum/msgread.cgi?mid=526977
А кто сказал что МТС не воруить? ложная инфа вот, например, я купил прямой номер в 20.57, а в 20.44 уже случилось пятидесятицентовой списание за какую-то музыкальную шкатулку... Текст сообщения : 29/03/07 20:44 rbtfmb0 0: 01 0.5000 позвонил в 0890, там сказали, что это я подключал гууууудок, я сказал, что во время тарификации ещё даже не было симки, тётя сказала писать заяву в офисе «или можно по электронной почте, если вы отсканируете свою подпись» и я не понял, даже если мне мальчик в офисе зачем-то подключил гудок, то почему щас гудок в списке неподключенных услуг. яйцо явно украло у меня 0,50*1,18*28,7=16 рублей 93 копейки в момент, когда я ещё даже не стал владельцем контракта Макс ссылко Заказал детализацию за месяц (МТС МАКСИ) в детализации 1го и 31го числа есть rbtfmb0 причём эта хрень стОит 14,3983 р. Что это? -- по первым трем буквам лишь могу предположить, что это связано с услугой гудок -- _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
malder
в общем в абонентский с отсканированной подписью |
Значит за гудок снимают...понятно....
спасибо за инфу! _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |