в упаковке! цена 1000р |
в упаковке? ОЕМ чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну да она оем |
xxxx
Не нафига она за косарь лучше на пиратке посижу она не хуже работает... а если не видно разницы зачем платить больше тем более за хоомку была бы профессионал. ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): xxxx
Не нафига она за косарь лучше на пиратке посижу она не хуже работает... а если не видно разницы зачем платить больше тем более за хоомку была бы профессионал. ![]() может кто то из принципа хочет лицензию! а я ее продам в 2 раза дешевле! у меня к примеру она самая стоит и не засоряйте пожалуйста тему |
xxxx
купленая с рук ОЕМ пакет лицензией считаться не будет, кстати, а наклейку-то с номерком тоже продаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): xxxx
купленая с рук ОЕМ пакет лицензией считаться не будет, кстати, а наклейку-то с номерком тоже продаешь? можно поторговаться! она не стояла еще нигде! наклейка на месте |
xxxx
ОЕМ вообще не продается. Где украл? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в упаковке дак BOX наверно. |
Leon писал(а): Где украл?не правильный вопрос. а вот У КОГО УКРАЛ - у Б.Г. ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
neil
BOX=Коробка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
xxxx
заинтерисован ![]() только я не понимаю в этом может и куплью |
Elecur писал(а): xxxx
заинтерисован ![]() только я не понимаю в этом может и куплью а что не понятно! лицензионная операционая система. после установки активируешь через интернет или по телефону и все! еще наклеечку на системный блок наклей! |
А наклейка то зачем ![]() |
после утановки там серийник нужно ввести ! она на этой наклейкеи когда она у тя на системнике то видно что комп с лицензионной операционкой
на ноутбуке посмотри снизу! сейчас они все с лицензией |
andy ice
Leon писал(а): ОЕМ вообще не продаетсязначит оем продается чтоль? в городе много таких в пакетиках |
имхо стоит деньги платить только в том случае, если товарисч микрософт активирует этот серийник через инет. иначе - это просто копия. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня нет под рукой eula.txt, но что-то припоминаю, что продавать ОЕМ-лицензию может только дистрибьютор Микрософта. Приобретение ОЕМ лицензии на Windows не дает частному лицу права на ее перепродажу. Лицо может ее поставить не более чем на один компьютер, то есть или ставишь и пользуешься, или выбрасываешь, других вариантов нет. Поправьте, если я ошибаюсь. Но если я прав, то такая покупка "лицензионной венды" с юридической точки зрения - то же самое пиратство, и поэтому действительно платить 1000 нет никакого смысла. Кто дома держит Виндовс, почитайте eula.txt, там должно быть все написано. |
moishe
не совсем. возможна покупка ОЕМ в-принципе, если ты сам собираешь компьютер, например. только всё техническое обслуживание ты будешь осуществлять сам и серийник (это уже не 100%) привязывается к железке, с которой ты купил ОЕМ. Например распространена практика продаж ОЕМ с мышкой, если меняешь мышку, то по документам у тебя нет права использовать ОЕМ на этом компе. нюансов дофига конечно, с банальной точки зрения ты не обязан предоставлять документы - где и как куплена ОЕМ-лицензия, к какому железу её привязывать, и вообще, может ты её через softkey кей купил как самомстоятельный сборщик своего персонального компьютера. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
moishe,andy ice
Насколько я понимаю, то покупка/продажа ОЕМ/ВОХ версси Винды с рук. Даже если она не была установлена ране - это нарушение закона об авторских правах. Продавать Винду могут только лицензированые магазины. moishe писал: Цитата
то есть или ставишь и пользуешься, или выбрасываешь Это так и есть. Но я не придерживаюсь точки зрения законов)))) Продавайте/покупайте - ваше дело ИМХО. Т.к. определить характер покупки не представляется возможно.... _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL писал(а): Продавать Винду могут только лицензированые магазиныOXVIL писал(а): Даже если она не была установлена ране - это нарушение закона об авторских правах_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так зачем гадать, выложите сюда EULA (End User License Agreement - так вроде), почитаем, разберемся. Что, ни у кого дома винды нет? |
moishe
продажа и передача юлой не регулируется, если противоречит законодательству _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нате. от OEM XP prof _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Цитата Вы можете навсегда передать
другому лицу все свои права по данному Лицензионному соглашению с конечным пользователем только в случае безвозвратной продажи или передачи КОМПЬЮТЕРА и при условии, что у вас не останется никаких копий ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Тогда в комплект к винде нужно продавать компьютер. А раз она не установлена, то установить и продавать.))))) _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=438960#438960 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ладно. Не спорю. Но я не это имел ввиду.... _________________ Рождён по воле рока жить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |