Чем можно скачать файл по ссылке вида:
magnet: ?xt=urn:tree:tiger:R2XRCOLTCW664SP5RMFDSCAHDILOATELRT4KEDY&xl=107182992&dn=Colobot.mdf Конечно вопрос глуповатый, но всеже интерсно? ![]() |
Strong DC++ если я не ошибаюсь |
SKIP
Я чето и в ней не могу разобраться, как там скачать чтонибуть по заданной ссылке? ![]() |
нужно знать сервер вроде и просто открыть ч\з клиента магнет-линк этот фсе) тока нафиг ставить специальный клиент ради скачки игры.. я уверен и на трекерах эта игры не в едином варианте валяеца..
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=74036 кхе ) _________________ ![]() |
vanish
Спасибо за ссылку. Хотя, вдруг попадется такаяже ссылка, да и просто интересно же. |
Т.к. название темы неопределённое, а подходящей темы я на 10 страницах не встретил, то тоже спрошу здесь:
Чем и как можно перекодировать песни в формате wma(192 kbps) в формат mp3(с любым битрейтом) с минимальными потерями качаства звука? Главное узнать принцип, алгоритм нужный, а проги я сам найду если что. |
вроде ничем. только распаковывать в вав и запаковывать в мп3. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dr.Lekter
Попробуй прогой "GoldWave" _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
тоже самое. и минус в том, что если в системе не стоит альтернативный acm-lame-mp3-кодер (гг, какое слово получилось), а штатный фраунгоферовский, то качество еще хуже получится.
хотя может в Голд-е и встроенный, но явно не lame _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dr.Lekter
ECD-DA Extractor попробуй, только поновее версию _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |