продам компьютерные диски двд 33 диска с фильмами(различными жанрами и выпускоами годов) обладателям к+ они не понадобятся я думаю ) фильмов около 150-ти есть фильмы не встречающиеся в к+ не на торенте не на медии за 33 диска прошу 1000р есто примерно по 30р за диск все диски без)единой) царапины ![]() Добавлено спустя 46 секунд: фильмы в формате mpeg-4 |
прайс сделай.
огласи весь список пожалуйста ![]() |
думаю, что из-за 1-2 фильмов все диски никто брать не будет... ![]() |
у миня раньше был каталог(малодому делать нечего было составлял) я его потерял со временем(- , ну кто заинтересован тот может и влзьмёт родне допустим на двд проигрыватель поддерживающий мпег-4 у которых нет к+) почему бы и нет
Добавлено спустя 31 секунду: фильмы есть в ОТЛИЧНОМ качестве и с переводом хорошим а есть и неоч качества но их мало так как их старался не писать Добавлено спустя 37 секунд: ну могу половину продать на угад пусть человек берёт Добавлено спустя 47 секунд: фильм практически обходится в 10рублей(я считаю это не дорого) |
что некого не интересует? |
bauer
Кот в мешке. нужно конкретно, что есть? |
bauer писал(а): диски двд 33 диска bauer писал(а): фильмов около 150-ти есть bauer писал(а): фильмы есть в ОТЛИЧНОМ качестве по 5 фильмов на диске... о каком отличном качестве идет речь? |
правильно сказали - кота в мешке никто не купит.
думаю дело пойдет если продавать отдельно каждый диск, с указанием фильмов на нем |
Бушман
дак они в мрег-4 формате н там есть фильм он нарублен в 3 фрагментах и качество отменное и звук прекрасный) и таких фильмов там много) Добавлено спустя 22 секунды: моё дело предложить) там фильмы разных жанров |
bauer
отечественных фильмов там много? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
если мне не изменяет память) их там мало так как я писал что сатрел а фильмы русские мне не нравятся не умеют русские снимать хорошие фильмы(моё мнение) ![]() |
каму нада позваните на 89125216377 там договоримся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |