Кто-нибудь помнит о том что когда-то была акция! Собрать мембраны, отправить по почте и получить уникальный диск в подарок! Дак вот есть ли у кого-нибудь диск тех времён... знаю было давно лет 5 назад примерно... но музыка оч качественная и хорошая , нигде найти не могу, может кто-нибудь поможет???
У меня был диск... его испортили... ищу уже 2-а года и всё без результатно... прошу помогите.... |
есть нескафе голд балладс 6
если интересно вечером выложу список песен |
Ооо давай, посмотрю...глядишь что-нибудь да подойдёт) |
вот обложка
|
Delicious
типа - подавитесь слюной? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не ну если надо я и торрент сделать могу ![]() |
Надо)))
Если не сложно |
>здесь<
все работает забирайте |
Это не то конечно, диск, но тоже подойдёт! Хотелось бы конечно тот найти))) Спасибо за Баллады Delicious)))
Может у кого-нибудь что-нибудь есть ещё подобное? Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Кстати, если вам поможет, то там конкретно песня из рекламы была первая и она называлась Nescafe sound treck!!! |
У меня был такой диск, который тебе нужен. Но в прошлом году у меня его украли((( |
APOTHEOSIS
разве песен с того диска нет в сети? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Delicious 10, 11 и 13 трэки клёвые ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
MARIE
В нашем Курьере их нет, и уж тем более их нет в тауне! А если выходить дальше, то там песенка одна встанет рублей в 70 как минимум ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Медина Ваще млин плохо, их и так редкость..... точнее сказать практически нету... очуствую тебе конечно... |
Кстати песенка на том диске называлась open up)))) |
а у меня эта песня на касете где-то есть ))
мда, клёвая песенка... касету бы найти... было время, я тоже с ума сходила по Nescafe (да и не только), участвовала во всех акциях подряд, кружек дома - завались ![]() КОРОЧЕ, ВОТ ОНА: http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=10585 _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |