Подскажите кто знает, котактную инфу по авторазборкам для европейцев, в частности БМВ...
в Ебурге, Кургане, Челябе и т.п. плииз.. очень надо ![]() |
Бушман писал(а): Подскажите кто знает, котактную инфу по авторазборкам для европейцев, в частности БМВ...
в Ебурге, Кургане, Челябе и т.п. плииз.. очень надо ![]() По ебуржским можешь поискать актуальные адреса/телефоны на форуме e1.ru. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман писал(а): в частности БМВ... у меня по случаю валяецо бумер 525 ) старый. с кучей запчастей ) если интересно - продам. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у меня по случаю валяецо бумер 525 ) старый. с кучей запчастей ) если интересно - продам.нуно 318 е36 ![]() |
а у меня антистатик есь с надписью БМВ ....кагда маленькие были отдерали ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): а у меня антистатик есь с надписью БМВ ....кагда маленькие были отдерали уроды _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
UG
хочешь, к антистатику добавится красная карточка. На неделю примерно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): UG
хочешь, к антистатику добавится красная карточка. На неделю примерно? Лучше сразу в дыню за такое! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
или отодрать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
UG
лучше бы вы отодрали фары решетку радиатора, облицовку с двери и капот |
дак мы маленькие были ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Бушман писал(а): UG
лучше бы вы отодрали фары решетку радиатора, облицовку с двери и капот капец ...это каму так "пвезло" то ...бедный машин ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): капец ...это каму так "пвезло" то ...бедный машинмне повезет если найду это все... |
Кент, интересно. напиши чо каво в каком состоянии и за сколько отдашь. можно лс. |
Бушман писал(а): UG писал(а): капец ...это каму так "пвезло" то ...бедный машинмне повезет если найду это все... разбил чьюто? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Sels писал(а): Кент, интересно. напиши чо каво в каком состоянии и за сколько отдашь. можно лс.ага и мне тоже напиши ![]() UG писал(а): разбил чьюто?нечем разбивать.. |
Бушман писал(а): ага и мне тоже напишибаален. ладно ) соберусь с духом и выставлю этот раритет на продажу в скорости ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): Sels писал(а): Кент, интересно. напиши чо каво в каком состоянии и за сколько отдашь. можно лс.ага и мне тоже напиши ![]() UG писал(а): разбил чьюто?нечем разбивать.. ну может прокатилсо неудачно( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
не разбивал я ничего |
и это радует _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
пипец ты флудер ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |