Кто-нибудь пользовался этими услугами ? |
Nicki
поиск рулит. _________________ Йа - водоросль. |
Nicki
www.drom.ru ) там дофига отзывов. и про рынки и про аукционы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Nicki
я купил 2 машины с аукциона (посредством заключения договора с одной из Екатеринб фирм занимающейся покупкой машин с Японских аукционов). если нужна подробная инфа, пиши в личку - что конкретно хочешь узнать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Папка покупал с аукциона. Фирмачка эта в Челябинске находится. Если интересно могу дать координаты фирмы и
вообще про аукционы. _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Паха
Интересно напиши в личку что знаешь |
Расскажи думаю многим интересно будет _________________ Пишите громче! я вас не слышу! |
Непомню точно но в Екб. есть фирма АвтоМост они вроде занимаются аукционными автомобилями из Японии. http://www.auto-most.ru/ |
Zero_Cool
у автомост на машины чета много накручивают. а из тех машин, что на сайте выставляются нет ни одной машины чтобы без замечаний в аукционном листе. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Что больше никто не знает. |
есть филиал иркутской БТК в Кургане, Машиностроителей 1 вроде (возле моста).
+www.pravto.ru +www.sumotors.ru там на сайтах всё подробно рассказано - что, как, когда и зачем. и отзывы есть ) набери в яндексе например "негатив о авто-мост" и посмотри что пишут. в шадринске наверное через аукцион не так много авто куплено, и не факто что купившие сидят на форуме все. городок то достаточно мелкий |
Ken't писал(а): городок то достаточно мелкийДа не такой он уж мелкий второй по области после Кургана хотя Курган это так тока называется областной центр а в реале наш родной Шадринск куда круче чем какойто Курган _________________ Пишите громче! я вас не слышу! |
Bomhz
это к чему было сказано? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
доки по машине искать лень, в сотовом есть их телефон
83432130033 еще один 83433713381 еще один +73432690000 спрашивать Олега. звоните, узнавайте все _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
www.smalljp.ru сайт Челябинской шарашки. Там все расписано про сам аукцыон и процесс покупки. Также имеется каталог японских машин. И многое другое.
Также у меня есть множество статей про япошки и как и какие машины выбирать. Кому надо могу на мыло скинуть! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |