Романтика в женском понимании
Романтика нужна? (Голосование не имеет даты окончания 554) |
Да, без нее любовь умирает |
|
67% |
[ 21 ] |
Нет, если любишь человека |
|
6% |
[ 2 ] |
Не понимаю, о чем идет речь |
|
25% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
pitstop Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Не то чтобы вопрос жизни и смерти, но хотелось бы узнать, что такое романтика именно в женском понимании. То есть конкретные действия со стороны мужчины, которые будут оценены девушкой (которая живет с ним официальным или гражданским браком) как романтические.
ПыСы. Я не романтик, но желаю научиться.
Последний раз редактировалось: pitstop (2007.10.25 17:34.44), всего редактировалось 1 раз |
Leon Бот-тролль 85 лв
Девушки, внимание!
Романтика в женском понимании
(с) маяковский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daisy Почетный поваренок
Романтика ведь не только с любовью связана.Сидеть под гитару у костра-ведь тоже романтика? или я чего-то не поняла? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Эль Bi Per aspera ad astra
Daisy
всё верно.
полагаю, он хочет уточнить, что именно женщины вкладывают в это понятие. а тут ведь кому что - кому ночь с телескопом на крыше, кому песни под гитару у костра и прочее. _________________ Через тернии к звёздам! |
pitstop Бот-тролль 85 лв
Little_Witch
Daisy
tigra
Я хочу не уточнить, я хочу точно знать, что дамы вкладывают в это понятие.
Насчет того, что опрос однобокий, у меня проблема именно в том, что из-за отсутствия романтики умирает любовь, потому что я писал, что я не романтик. |
pitstop Бот-тролль 85 лв
...
Последний раз редактировалось: pitstop (2008.09.22 17:13.01), всего редактировалось 1 раз |
Дамочка Заслуженный писатель
Подарки, неожиданные приглашения... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Daisy Почетный поваренок
pitstop
А какие попытки уже сделаны? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Элис Ёжик
Little_Witch писал(а): я тут писать отказываюсь, ибо общак
вот-вот... Может стоит перенести темку? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
SuguboTA негламурная нифига
Элис писал(а): вот-вот... Может стоит перенести темку?
ага..перенесите в лс... остальное не спасет _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Элис писал(а): Может стоит перенести темку?
создать аналогичную для тех, кому тут низя писать )))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pitstop
вот смотри, как разно у всех бывает, щас напишу пример
Дамочка писал(а): Подарки, неожиданные приглашения...
для меня подарки - нифига не романтика. а вот 2-е вполне даже. так что сколько женщин - столько и мнений. _________________ Через тернии к звёздам! |
pitstop Бот-тролль 85 лв
...
Последний раз редактировалось: pitstop (2008.09.22 17:13.26), всего редактировалось 1 раз |
aquamarine морская...
pitstop
неожиданность - это хорошо, если она приятна
Например, можно встретить любимую жену после работы с букетом цветов. Вот она удивится, а потом вечер продолжить в приятных тонах (к примеру).
В сумочку незаметно подложить записку можно или ее любимый шоколад... _________________ И один в поле воин. |
Twig Кофеварка
создавай тему и описывай. никто не мешает. |
bZICK Запомнил кнопки...
pitstop писал(а): Хохма в том, что я мыслю приземленными вещами, фантазии не хватает.
pitstop
Фантазия должна быть своя и ее должно хватать,иначе и Ты ни с той женщиной,и Она ни того выбрала... _________________ Не мешай!...я балдю... |
bZICK писал(а): иначе и Ты ни с той женщиной,и Она ни того выбрала...
а как же взаимное познание и стремление навстречу? нет 2-х идентичных людей. _________________ Через тернии к звёздам! |
pitstop Бот-тролль 85 лв
Little_Witch
Little_Witch писал(а): а как же взаимное познание и стремление навстречу
И я о том же |
Дамочка Заслуженный писатель
Little_Witch писал(а): для меня подарки - нифига не романтика
блендер для меня тоже не романтика, а подарок из кучи шаров и золотая рыбка в аквариуме что-то сродни романтики. Хотя я не романтик и мне до неё как-то параллельно. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
bZICK Запомнил кнопки...
Little_Witch писал(а): bZICK писал(а): иначе и Ты ни с той женщиной,и Она ни того выбрала...
а как же взаимное познание и стремление навстречу? нет 2-х идентичных людей.
Мне комфортно с девушкой,от которой я знаю чего ожидать(в пределах)...Она скажет "согласна,я доверяю тебе",а ни "я подумаю" или "посмотрим на твое поведение"...выберет вино по моему "карману" и не будет пересказывать серию "Дом 2"...ровно как и Она знает,что я не буду насиловать ее мозг
прожектами "космического" масштаба и чавкать во время еды...Нам хорошо вдвоем,взаимопонимание...речь об этом...
Здесь же ситуация аналогичная...сомневаешься,не знаешь,ЧТО ее порадует,КАК поступить-ни ТВОЙ человек! _________________ Не мешай!...я балдю... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|