2000 г. V-6 2,5 литра, сигналка с автозапуском, полный электро пакет, ABS, + комплект зимней резины на литье и запчасти к нему. Цена 250.000
Последний раз редактировалось: Nicki (2007.12.28 20:35.43), всего редактировалось 5 раз(а) |
Nicki
пробег? сколько в РФ? причина продажи? состояние двс и акпп? что за запчасти? |
Запчасти у Цефире 2000 года?? ![]() ![]() |
а машинка симпатичная ![]() |
Ken't писал(а): Nicki
пробег? сколько в РФ? причина продажи? состояние двс и акпп? что за запчасти? Пробег 190 т. в России 2 года. Причина продажи жилье всему вина. А запчасти Зимняя резина ГИСЛОВЕТ на летье+стартер+генератор. Последний раз редактировалось: Nicki (2007.11.19 21:49.02), всего редактировалось 1 раз |
шикарное предложение. я бы купил... где вы были 2 месяца назад??? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): шикарное предложение. я бы купил... где вы были 2 месяца назад???Все можно исправить. Подумай. |
Nicki
я уже купил автомобиль. примерно того же класса и примерно за те же деньги. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
А какой? и за сколько. |
Блин, я понимаю, когда Таврию 10-летнию продают с полным багажником запчастей, но 7-летняя Цефира... хм... |
Fakir писал(а): Блин, я понимаю, когда Таврию 10-летнию продают с полным багажником запчастей, но 7-летняя Цефира... хм...А мне не нужны эти запчасти. Мелочиться не буду. Пусть будут они у нового владельца. |
Nicki писал(а): А мне не нужны эти запчасти. Мелочиться не буду. Пусть будут они у нового владельца. Больше интересует, откуда они взялись. Уже меняли двигатель? Neo Di конечно может выйти из строя после "неудачной" заправки, но не целиком же его менять... |
Fakir
Тебя это как бы сказать должно меньше всего волновать. Двигатель просто с другой машины. БОНУС покупателб большой. |
а скока лошадей? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
http://catalog.drom.ru/nissan/cefiro/g_1998_442/
210лс. прикольная такая машинка (. блин, чтож не вовремя то так... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
извините за офф, у нас там сейчас по тарифу то сколько надо платить за 210 кобыл? |
Бушман писал(а): извините за офф, у нас там сейчас по тарифу то сколько надо платить за 210 кобыл?С такими критериями покупки авто Вам надо за ЗАЗе ездить. 40 л.с. - реальная экономия. ![]() Я тут Селсу уже разжёвывал... Ну пусть ТН будет 12 рублей... 12000/365 ~ 33 рубля в день. Всего 33 рубля в день за обладание современным, мощным красивым автомобилем! Если Вы себе не можете такую роскошь позволить - 33 рубля в день за комфорт, динамику и удовольствие, то... Fakir писал(а): С такими критериями покупки авто Вам надо за ЗАЗе ездить. |
666 писал(а): а скока лошадей?По паспорту 190 Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Fakir писал(а): Бушман писал(а): извините за офф, у нас там сейчас по тарифу то сколько надо платить за 210 кобыл?С такими критериями покупки авто Вам надо за ЗАЗе ездить. 40 л.с. - реальная экономия. ![]() Я тут Селсу уже разжёвывал... Ну пусть ТН будет 12 рублей... 12000/365 ~ 33 рубля в день. Всего 33 рубля в день за обладание современным, мощным красивым автомобилем! Если Вы себе не можете такую роскошь позволить - 33 рубля в день за комфорт, динамику и удовольствие, то... Fakir писал(а): С такими критериями покупки авто Вам надо за ЗАЗе ездить.Ты обсолютно прав. Комфорта здесь все 110% |
Fakir писал(а): С такими критериями покупки авто Вам надо за ЗАЗе ездить. 40 л.с. - реальная экономия. а я что-то сказал про экономию? я тупо спросил сколько платить |
Бушман
33*190= |
6270. вообще копейки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
И я о том же
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: Вот еще
|
Nicki писал(а): 33*190= кого считаем? откуда цифра 33? Автомобили легковые До 100 л. с. – 10 руб. с лошадиной силы Свыше 100 л. с. до 150 л.с. – 33 руб. Свыше 150 л.с. до 200 л.с. - 44 руб. Свыше 200 л.с. до 250 л.с. - 66 руб. Свыше 250 л.с. – 132 руб. 44*190=8360 Добавлено спустя 55 секунд: у моего отца на машине 170 кобыл, платит также по 44 рублика |
Бушман писал(а): Nicki писал(а): 33*190= кого считаем? откуда цифра 33? Автомобили легковые До 100 л. с. – 10 руб. с лошадиной силы Свыше 100 л. с. до 150 л.с. – 33 руб. Свыше 150 л.с. до 200 л.с. - 44 руб. Свыше 200 л.с. до 250 л.с. - 66 руб. Свыше 250 л.с. – 132 руб. 44*190=8360 Добавлено спустя 55 секунд: у моего отца на машине 170 кобыл, платит также по 44 рублика На 2 рублика подороже |
Nicki
не спорю..для такой машины это недорого.. |
Никто не предложит на обмен даже? |
Блин еще немного и придется на 12шку менять! А цвет у него белый да? |
666 писал(а): А цвет у него белый да? Фиолетовый. Это у Вас с монитором что-то не так. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Это у Вас с монитором что-то не так.хренали ему уж знаешь сколько, тут не то замерещится ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): А цвет у него белый да? Белый перламутр. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |